![]() |
[QUOTE='Raduga;33649']. Потом перепродают. Обычное купи-прода[/QUOTE]Если честно я не верю в это, хотя у нас всё может быть.
|
[QUOTE=игара.66.;33658]Если честно я не верю в это, хотя у нас всё может быть.[/QUOTE]
Поскольку не работаю в автобизнесе, не могу сказать точно. Привела только объяснения диллера. А если подумать, ну где "серые" берут машины, когда их нет нигде в наличии? Они что, круче официалов? Нет, однозначно. |
Естественно,что "серые" дилеры скупают машины у официалов.И те охотно идут на это.Почему? А потому, что продавая машины нам, нужно хоть немного, но трудиться(сгружать,размещать,проводить предпродажную подготовку и.т.д.) Продавая машины "серым" дилерам нужно только оформить документы и все!, т.е никакого дополнительного геморроя.К тому же деньги поступят сразу за всю партию.
Обратите внимание, что в ПТС перед вами будет несколько организаций купивших и продавших машину в один день. |
Добрый вечер! Жду мазду СХ-7 договор от 2 апреля. Обещают с 20 по 25 июня. Стоит на таможне на Дальнем Востоке. Покупаем в Независимости.
|
[QUOTE=KOTESHKA;33685]Добрый вечер! Жду мазду СХ-7 договор от 2 апреля. Обещают с 20 по 25 июня. Стоит на таможне на Дальнем Востоке. Покупаем в Независимости.[/QUOTE]
Привет! А когда вы звонили своему менеджеру? Я тоже заказал в Независимости и звонил своему менеджеру в четверг,он мне сказал что машины ещё в Японии и стоит статус отгрузка,а придут машины в конце июня,максимум середина июля. P.S. Я про CX-7 2.5 |
[QUOTE=Стиг;33687]Привет! А когда вы звонили своему менеджеру? Я тоже заказал в Независимости и звонил своему менеджеру в четверг,он мне сказал что машины ещё в Японии и стоит статус отгрузка,а придут машины в конце июня,максимум середина июля.
P.S. Я про CX-7 2.5[/QUOTE] Я про них же. Звонил мне менеджер в четверг. подтвердил статус "тамоЖня" дальний восток и дату прихода 20-25 июня. А когда Вы заказывали? |
Интересно очень,а мне мой ничего нового и не сказал.Говорит как только что станет известно,сразу позвонит и сообщит.Факт в том что кто-то из них врёт.А кто у вас менеджер? И про цену ничего не говорили?
|
Как всё запущенно,сейчас наберу своего од ,ЧТО СКАЖЕТ?
|
[QUOTE=KOTESHKA;33685]Добрый вечер! Жду мазду СХ-7 договор от 2 апреля. Обещают с 20 по 25 июня. Стоит на таможне на Дальнем Востоке. Покупаем в Независимости.[/QUOTE]
чего-то не верится. может, Вам озвучили конец июня - как дату поставки на склад в Подмосковье? |
Набрал ОД- ничего нового по авто нету.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors