![]() |
[QUOTE=игара.66.;252272]Был разговор с водилой ,работает в газпроме на бензавозе,говорит у них 95отличный бенз,а 92гумно.[/QUOTE]
а про 98 ничего не говорил:smokin: |
так я сразу и купил, с заправки сразу баллы упали. Вот только там их три вида, самая крутая это платиновая, там 1 к 20 накапливаются.
P/S/ у меня в среднем около 20 - 30 т.р. на бенз уходит. 95ого хватало на 270 км, 98й укатывался 2 раза за 240 км - это статистика по лукойлу. Как будет статистика по газпрому - отпишусь. |
так я сразу и купил, с заправки сразу баллы упали. Вот только там их три вида, самая крутая это платиновая, там 1 к 20 накапливаются.
с каждой заправкой Вы все ближе и ближе к Платене...:) и не забывайте про Акции [url]http://www.gpnbonus.ru/services/1542578/[/url] ;) |
[B]Sergei$[/B], так еще лучше всего заправку делать от 1000р там идет доп бонус;)
|
Давно пьем с цешкой 95 госпром, усе хорошо,,, статистика в личном кабинете, бонусы можно тратить на тот-же бензин, за год по моей езде получается полтора - два бака бонусные...
Статус золотой у них был 3000 рублей в месяц, теперячи 5000 надо,,, я не дотягиваю. |
[B]CX7 buch[/B], Дополнительные бонусы с 1 ноября отменили.
Порог платиновой карты подняли до 12000 руб в месяц. Гады, одним словом.... Везде идет закручивание гаек... |
[QUOTE=Gregor42ru;252339]Гады, одним словом.... Везде идет закручивание гаек...[/QUOTE]
к доллару патЛы привязываются:D |
И так отчет по 98 бензину с газпрома. В среднем его хватает точно на столько же сколько и с лукойла, но резвости намного больше.
|
[QUOTE=Gregor42ru;252339][B]CX7 buch[/B], Дополнительные бонусы с 1 ноября отменили.
Порог платиновой карты подняли до 12000 руб в месяц. Гады, одним словом.... Везде идет закручивание гаек...[/QUOTE] А порог золотой 6тр:( жмоты :mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;252340]к доллару патЛы привязываются:D[/QUOTE] Они уже не знают что к чему привязать :mad: |
[QUOTE=Василий1;253917]И так отчет по 98 бензину с газпрома. В среднем его хватает точно на столько же сколько и с лукойла, но резвости намного больше.[/QUOTE]
Вы детонацию на нем смотрели? Этож жуть.. Бак залил и спокойно вынужден искатывать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors