![]() |
[B]славамурава[/B], так государство и курирует этот самый бизнес..
|
[QUOTE=славамурава;55292]Виновато только наше государство,,,сколько лет хваленой демократии и ни одной поправки или закона об угонщиках,,,если он влез в ваше авто то это значит он замерз,холодно ему на улице,если поехал значит решил прокатится но ни как не угнать,,,ну где защита от властей???налоги уплатили,НДС с нас поимели,где ужесточение закона для угонщиков???сочувствую тебе ДедВаня,надежда только на КАСКО,хоть что-то можно вернуть.[/QUOTE]
Порой очень жалко что у нас некоторые законы не как в Азии.., руки бы рубили и все ок было бы, а потом на рудники второй лапой грунт точить.. |
[QUOTE=Kurt;55301][B]славамурава[/B], так государство и курирует этот самый бизнес..[/QUOTE]
Не знаю правда или нет, знакомый сказал, что в ясенево накрыли угонщиков на лансере, отдали 700 т, и дальше работают. И самое интересное, что говорят ленсер новый стоит 700 т, а при угоне на запчасти они его за лям сдают. вот интересно как это? И для кучи вопрос- кто знает что будет после ВТО? мы типа машины за копейки продавать будем? |
Да ни какого ВТО для России не будет,,,это просто очередной пиар перед выборами,якобы подготовка документов дело времени,,,так же и с летчиками пиар.
Угонов станет меньше,потому что машин становится больше,,,перенасыщенный рынок будет,мое ИМХО. |
[QUOTE='ДедВаня;55306']Порой очень жалко что у нас некоторые законы не как в Азии.[/QUOTE]Точно, в Узбекистане даже сигналку неставят,поймают в чужом авто сразу 15лет решётки .
|
[QUOTE=славамурава;55315]
Угонов станет меньше,потому что машин становится больше,,,перенасыщенный рынок будет,мое ИМХО.[/QUOTE] наоборот, больше машин - больше спроса на запчасти - это первое. а второе, что угнанные у нас машины везут куда-нибудь в Таджикистан и ездят там на них местные властьимущие, так же как у нас ездят на мерсах, угнанных из Германии. ездили по крайней мере президент и министр мвд одной из республик как-то, пока не раскрылось и конечно на тормозах все спустилось. а из Англии угоняют дорогущие Бентли, Феррари, Астон Мартины и в Индию переправляют - там звезды Болливуда на них рассекают. так что выводы где может Чайка сейчас быть... |
[B]sorokn[/B], Может быть и так,но как-то мрачно,,,хорошая противоугонная система плюс КАСКО плюс секретка не помешают в наши дни.
|
[QUOTE=Garik80;55313]Не знаю правда или нет, знакомый сказал, что в ясенево накрыли угонщиков на лансере, отдали 700 т, и дальше работают. И самое интересное, что говорят ленсер новый стоит 700 т, а при угоне на запчасти они его за лям сдают. вот интересно как это?
И для кучи вопрос- кто знает что будет после ВТО? мы типа машины за копейки продавать будем?[/QUOTE] А покупать за рубли?Где то встречал,что после вступления в ВТО особых изменений на авто рынке ждать не следует,В течении 7 лет будет постепенное снижение пошлины на ввоз и то не намного,по моему процентов на 10.Отечественный автопром рулит. |
[QUOTE='Sokolskikh;55338']В течении 7 лет будет постепенное снижение пошлины на ввоз и то не намного,по моему процентов на 10.[/QUOTE]
Кажется пошлины должны убрать. |
[QUOTE=ДедВаня;55030]А я вот хотел поделиться своей новостью: украли сегодня ночью у дома мою СХ7... ровно 2 месяца откатал, почти 5 т.км. Каска есть, но жаль новую Хакапелиту R, Фантом, да в багажнике вещей не много было. Противоугонка только Штатная..все собирался поставить что-то, да не успел..))) Этой же ночью рядом угнали Мазду6..
Думаю как выплатит страховая новую заказывать, может цвет только какой другой возьму, был белый.[/QUOTE] Прочитал я твой пост дорогой ДедВаня и на следующий день поехал и каску. Машинка у меня точно такая же как у тебя (2.5L белая) и ещё сигналку не успел поставить т.к. купил пару недель назад. Так что спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors