![]() |
[QUOTE=Rat;245660]Жопа кругом, короче...
За детей страшно... Пойду спать. После конструктивного диалога )):good:[/QUOTE] ну и я, минут через 15 отправлюсь почивать...:D |
[QUOTE=Rat;245655][B]colobus[/B], Хорошо. А если, чисто гипотетически, когда-нибудь, в России будет Правосудие и над нами будет висеть Дамоклов меч, как мы будем действовать? Тендер или кумовство?[/QUOTE]
Да хоть Домоклов, хоть секира, хоть молот Тора!.. Как всегда, с опорой на великий русский АВОСЬ! Ментальность, мля!:( |
:eek::D Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Ключевая фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, находясь под домашним арестом, сняла клип на песню о тапочках бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Ссылку на видео она опубликовала в своем твиттере.
"Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!" - сообщила обвиняемая, анонсируя видео на песню "Тапочки". "После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!" - написала Васильева после премьеры клипа. |
[B]Сержъ[/B], только что хотел тоже самое;)написать, опередил на пару минут)
А вот и примьера:buee::buee::buee: [url]http://m.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4[/url] |
Это жесть:eek:
|
А мне понравилось,,, ля ля ляя, ля ля ляяяя, ля ля ля ляя, ля ля ля ляяяяя:D
|
[QUOTE=славамурава;246303]А мне понравилось,,, ля ля ляя, ля ля ляяяя, ля ля ля ляя, ля ля ля ляяяяя:D[/QUOTE]
Будешь теперь напевать или на звонок поставишь;):D |
[B]славамурава[/B], а уж как мандюку сердюку её понравилось-то!
|
Метеорит.... над зоною летит..:D
|
[B]colobus[/B], во тебя шпилит на тюремную романтику-то:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors