![]() |
[QUOTE=Hoary;311400][B]
[B]славамурава[/B], давай его закусаем, нах!:mad:;):D[/QUOTE] Знаешь анекдот про покусяку :confused::D |
[QUOTE=Сержъ;311412]Знаешь анекдот про покусяку :confused::D[/QUOTE]
Рассказывай ;) |
[B]colobus[/B], такие анекдоты разве что Петросян рассказывает и люмпены в зале с золотыми зубами будут под креслами валяться:D
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь?? |
[B]DIR[/B], для Петросяна слишком пошло. Я такой не слышал :) Пососяка :D
|
[B]DIR[/B], спасибо ;) видать ты смотришь кривое зеркало :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], прикинь :rolleyes:хуяра к чему славку агитирует :D |
[B]Сержъ[/B], ага! Вчера вот смотрел Петросяна. Два часа ржал беспрестанно, пока жена фотографию его не отобрала у меня и не порвала вклочья :D
|
[B]DIR[/B], ревнивая чтоль :rolleyes: :D
|
[B]Сержъ[/B], нет, она просто не хочет, чтоб я умер быстрее. Ты же знаешь - есть такая пословица: хорошая шутка удлиняет жизнь на 15 минут, а плохая - укорачивает ее на 15 минут. Так вот жена испугалась этого серийного убийцу Евгения Петросяна и тем самым просто спасла меня!
|
[QUOTE=Сержъ;311492][B]colobus[/B], прикинь :rolleyes:хуяра к чему славку агитирует :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], агитация не мой профиль, заСЁржъ неграмотный!;):D |
[B]DIR[/B], молодец она у тебя ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], тьфу на вас :rolleyes: тьфу на вас ещё раз :D не принимай всё близко к сердцу ;) |
Всё!! Теперь я крутой форумчанин!!! Всем делать 3 раза ку при виде тачки!!:D
[URL=http://radikal.ru/big/a54ccdc460664bcabe2b55f1f2137b45][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1603/41/2f070de93188.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311492] [B]colobus[/B], прикинь :rolleyes:хуяра к чему славку агитирует :D[/QUOTE] Пососяку сделать? :eek: :D:D |
[B]colobus[/B], [url]http://vk.com/video9244923_169878595[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;311522]Пососяку сделать? :eek: :D:D[/QUOTE] не сделать, а взять:D |
[QUOTE=colobus;311522]Всё!! Теперь я крутой форучанин!!! Всем делать 3 раза ку при виде тачки!! :D[/QUOTE]
Посмотри в визатор, родной. Какая точка отвечает? Зелёная! :D |
[B]Rat[/B], нет! Оранжевая:D
|
[QUOTE=colobus;311522]...Пососяку сделать? :eek: :D:D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], от вы кошаки драные!!!:D:D Вас с самарским взять одной рукой за шкварник, другой за хвост дёрнуть, чтоб голова в жопу провалилась!!!;) Сосюки, бля!;):D:D |
[B]Hoary[/B], ты заговорил про кошек и я вспомнил, как мне мой приятель вчера рассказал, что они всей семьёй скорбят - думали пропала (сбежала) кошка из квартиры - британская голубая. Искали везде. Нашли. Дохлую под диваном. Оказалось, приятель собирал диван и не заметил, что она туда залезла. Так он её короче там и закрыл, переломав кости, что она даже не пикнула:eek:
|
[QUOTE=DIR;311547][B]Hoary[/B], ты заговорил про кошек и я вспомнил, как мне мой приятель вчера рассказал, что они всей семьёй скорбят - думали пропала (сбежала) кошка из квартиры - британская голубая. Искали везде. Нашли. Дохлую под диваном. Оказалось, приятель собирал диван и не заметил, что она туда залезла. Так он её короче там и закрыл, переломав кости, что она даже не пикнула:eek:[/QUOTE]
[B]DIR[/B], м-да, жалко животину!:( К сожалению есть у них такая привычка, прошмыгнет так, что не заметишь, а потом орать начинает, чтобы выпустили! Мой частенько так делает... Но всё больше в шкаф или в комод норовит... А вишь как не повезло бедолаге!:( |
[B]colobus[/B], ооооо, шикардос ;)
|
[QUOTE=Fuad;311551][B]colobus[/B], ооооо, шикардос ;)[/QUOTE]
Я тоже не особо люблю клеить буквы на авто, но вроде ничего получилось, даже симпатично :D |
Прокатился зайцем до Москвы.
Дело было в октябре,вывозил с дачи кое какие вещи домой.Пока грузил машину рядом крутился приблудный кот,такой белый пушистый, по крутился и с очередной ходкой к машине с вещами он пропал. Закрыл машину,только стекло на задней двери осталось открыто,но я не придал этому значения.Затем собрался закрыл заднее стекло, выгнал машину за ворота и поехал в Москву, ничего не обычного, музычка не громко особо не гнал и за часа два доехал. Машину удалось паркануть почти у подъезда, открыл заднюю дверь а от туда как сиганёт белый котяра,я даже остолбенел,пока пришёл в себя его и след простыл. Где прятался он и главное ни звука не издал за всю дорогу, меня чуть кондражка не хватило,когда он на меня прыгнул из багажника.:eek:
Вот иногда вспоминаю сей прикол, и зачем энтому коту в Москву надо было.:confused::D |
Какая-то жопа в Брюселе творится. Доигрались в толлерантность, мля..:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Уже 4 взрыва в метро и 2 в терминале [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] уже минимум 27 трупов и куча раненых :( |
Да уж..бармалеи хорошо подготовились :( столица ЕС, ёпть...
|
[B]Rocker[/B], Да затем же, что прямоходящим ,понаехали Пля Москва не резиновая Пля.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Наклейку сам замутил? |
[QUOTE=игара.66.;311642]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Наклейку сам замутил?[/QUOTE] Прислали вместе с рамками. А повесил сам :D |
колхозненько :( но для Рязани пойдёт :D
|
[QUOTE=Сержъ;311656]колхозненько :( но для Рязани пойдёт :D[/QUOTE]
Спасибо ;) |
[QUOTE=Сержъ;311656]колхозненько :( но для Рязани пойдёт :D[/QUOTE]
от ты пчелоед:D а для Самары не пошло -бы:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], все нормально, смотрится, только я -бы длинною наклейку на заднее стекло -бы лепил, как у нас на форуме показано на главной странице:) |
[QUOTE=игара.66.;311642][B]Rocker[/B], Да затем же, что прямоходящим ,понаехали Пля Москва не резиновая Пля.:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], чердаков в Не Резиновой хватает Пля, да и кисок выбор больше Пля.:D А там кто знает... |
[QUOTE=colobus;311604]Какая-то жопа в Брюселе творится. Доигрались в толлерантность, мля..:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Уже 4 взрыва в метро и 2 в терминале [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] уже минимум 27 трупов и куча раненых :([/QUOTE] [B]colobus[/B], Брюссель - два "с"! Толерантность - одна "л"!:rolleyes: ТРОЕЧНИК!!!;):D:D |
[QUOTE=славамурава;311668]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], все нормально, смотрится, только я -бы длинною наклейку на заднее стекло -бы лепил, как у нас на форуме показано на главной странице:)[/QUOTE] Не, длинную я не буду вробще клеить, а то получится типа рабочей машины "кондиционеры, пластиковые окна, пожарная сигнализация" :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;311678][B]colobus[/B], Брюссель - два "с"! Толерантность - одна "л"!:rolleyes: ТРОЕЧНИК!!!;):D:D[/QUOTE] Ты прилагательные сначала научись писать :D |
[QUOTE=colobus;311680]Не, длинную я не буду вробще клеить, а то получится типа рабочей машины "кондиционеры, пластиковые окна, пожарная сигнализация" :D[/QUOTE]
тут да,,, не согласиться не возможно:) нухуяси у тебя цыкса, блестит как котовы яйца:D |
[QUOTE=colobus;311680]Ты прилагательные сначала научись писать :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], не учи отца!..;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;311684]...нухуяси у тебя цыкса, блестит как котовы яйца:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], дык, любимая кошачья работа и времени дохYя!..;):D |
[QUOTE=colobus;311666]Спасибо ;)[/QUOTE]
Пожалуйста :D |
[QUOTE=Hoary;311686][B]colobus[/B], не учи отца!..;):D
[/QUOTE] В 11 лет что ли меня родил...папа :D? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;311684] нухуяси у тебя цыкса, блестит как котовы яйца:D[/QUOTE] Помылся)). Сегодня опять всё в говне :D Весна )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], я мою машину примерно 2 раза в три недели, зависит от погоды. В конце мая дачу плиткой закатаю и буду мыть чаще)). Профессиональная насадка для керхера и профессиональная пена имеется ;) |
[B]colobus[/B], так часто мыть замоешь наХ:D
|
[QUOTE=славамурава;311712][B]colobus[/B], так часто мыть замоешь наХ:D[/QUOTE]
Да хер с ней :D Люблю чистоту :) |
[B]colobus[/B], Да, походу [B]Hoary[/B], тебе не простит уроки русского;)[B]colobus[/B], Чистота это хорошо, но Пля когда каждый вечер драишь авто это пипец:mad:так надоело.
|
[QUOTE=игара.66.;311737][B]colobus[/B], Да, походу [B]Hoary[/B], тебе не простит уроки русского;)[/QUOTE]
Меня это не парит совсем :) |
[B]colobus[/B], ТОГДА НЕ ОТВЕЧАЙ.:)
|
[QUOTE=игара.66.;311779][B]colobus[/B], ТОГДА НЕ ОТВЕЧАЙ.:)[/QUOTE]
почему? топик во флуде, можно на любые темы говорить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors