![]() |
Когда я брал себе DBA чувак разные возит в россию, спросил его про зммерманы, на что он сказал что эта фирма хорошие делает только на ауди, а на остальные плохие.
|
[QUOTE=Dabl;149908]Zimmermann диски кто нибудь ставил?[/QUOTE]
Это очень хорошие диски, которые по-прежнему изготавливаются в Германии. Но у них есть разные серии и ставить обычные в данном случае смысла нет, лучше оригинал и не мучиться, учитывая как дешего сейчас стал стоить неоригинал уже. [QUOTE=TAAlex;149921]Когда я брал себе DBA чувак разные возит в россию, спросил его про зммерманы, на что он сказал что эта фирма хорошие делает только на ауди, а на остальные плохие.[/QUOTE] Такой бред Вам этот чувак сморозил. Видимо он ничего не знает про тормоза. После таких неучей и возникают фатальные разочарования в достойных марках. У нас есть ОЧЕНЬ хороший опыт установки Otto Zimmermann на Мазда 3МПС с колодками HAWK. Комплект передних дисков DBA для СХ7 правда не самой высшей серии Street T2 №2562 стоит в розницу 14,000р |
[QUOTE=********.ru;149923]Это очень хорошие диски, которые по-прежнему изготавливаются в Германии.
Но у них есть разные серии и ставить обычные в данном случае смысла нет, [B]лучше оригинал и не мучиться[/B], учитывая как дешего сейчас стал стоить неоригинал уже. [/QUOTE] Цимерманы с лЁту на экзисте 380.2168.00 1700 руб. Зачем оригинал? Я хотел Цымы взять с дырами и насечками )) Но чот в Питере туговато(( О. Вроде нашел.380.2168.52. (2900 руб) Против 10 000 Роторы. Поправте если не правильно. Кросс брал с Текстара (92148700). Вроде по размерам они. Правда применяемость на Митцубиси.)) |
[QUOTE='Dabl;150079']Цимерманы с лЁту на экзисте 380.2168.00 1700 руб. Зачем оригинал?[/QUOTE]
Их ведет только в путь, циммерманн уже не торт... |
[QUOTE=FlyAway;150080]Их ведет только в путь, циммерманн уже не торт...[/QUOTE]
все обычное ведет и не в отто дело а в просчете конструкции тормозной системы не рассчитанной на вес авто |
[QUOTE=********.ru;150104]все обычное ведет и не в отто дело а в просчете конструкции тормозной системы не рассчитанной на вес авто[/QUOTE]
Плюсану.Почитал много сторонних форумов,мнение одно. Просчёт. Хоть упаковщика дешевого хоть оригинал.... Но. У меня у приятеля супружница на дорестайле меняла два раза по гарантии диски. Все вело после небольшого пробега. На третий раз после истерики ей поставили типа какие то особые:confused: пробег у них уже за 90 000 км, и все ок! Что это было? Особые:confused: с виду они простые. без дыр и подобного. |
Кто-то ставил т.диски japan cars? мне их в сервисе порекомендовали, сказали, что они лучше оригинала и их не ведет (цена 3300 за оба).
В экзисте посоветовали АТЕ (цена 4600 за оба). Цимерман о котором писали выше вроде как не подходит - в каталоге не нашел там Мазду. Есть какие-то проверенные хорошие варианты. кроме дорогих т.дисков Ротора? |
[QUOTE='********.ru;150104']все обычное ведет и не в отто дело а в просчете конструкции тормозной системы не рассчитанной на вес авто[/QUOTE]
ага, особенно когда их перегружают... |
Вот, кстати, широкий выбор с ебея.
[url]http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=MAZDA+CX+7+07+Brake+Rotors+PREMIUM+FRONT+&_itemId=370378665169[/url] кто какие ставил и какой результат? Нам просто нужно определить простой и разумный вариант для замены, на основе опыта разных членов клуба. |
[B]Artemius[/B], на ибее много кЕтая, я б ничего там не стал брать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors