![]() |
[QUOTE=мазур;311064]машина передний привод и расход больше 12л не подымается[/QUOTE]
А ну так этож 2.5 не турбированный, у него проблем с цепью нет, 300тыщ я так понимаю это нормально. Скорое растяжение цепи этож проблема турбы 2.3. Тогда даж не удивительно. :) |
я же написал ( в интеркулере масла нету)!. 2.3урбо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] цепь стояла обычная велосипедная:) на натяжителе оставался один замок до конца хода |
[QUOTE=мазур;311067]я же написал ( в интеркулере масла нету)!. 2.3урбо[/QUOTE]
Сорри, пропустил момент, что были переднеприводные 2.3Т, да тогда интерестный экземпляр. Меня замена цепи спасла, тьфу-тьфу. Пока мотор шелестит, есть рокот клапанов при резком разгоне, но я так понял это нормально. |
да я сам первый раз увидел. но по мощности мне показалась слабее чем у меня с полным:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] своя рубашка ближе к телу:) |
[B]R-P-M[/B], подскажите, не вижу в вашем списке при замене грм болта для фиксации, тот который с конской затяжкой.Вы его меняете или нет?
|
[QUOTE=Косолапый;312615][B]R-P-M[/B], подскажите, не вижу в вашем списке при замене грм болта для фиксации, тот который с конской затяжкой.Вы его меняете или нет?[/QUOTE]
Меняем,только если он вызывает подозрения. Как правило,болт остается старым. |
тоже никогда не меняю
|
R-P-M Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить поменять масло (Mobil 5W30 ESP Formula1)+1 литр с собой, воздушный и салонный фильтр. Спасибо
|
[QUOTE=Nickola;312733]R-P-M Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить поменять масло (Mobil 5W30 ESP Formula1)+1 литр с собой, воздушный и салонный фильтр. Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте! 6800 рублей,с учетом снятия защиты картера. |
Купил у брата машину, пробег 180тыс. цепь родная, турбина тоже. Когда зарег у вас на форуме понял что машине полный пипец.... когда заводишь, звук как от диз трактора, но через секунду две все норм и нет шума.однозначно менять цепь... проблема вторая в том что утром как заведешь с глушителя идет белый густой дым, но как прокатишься перестает... это я так понял "привет от турбины"... и третяя проблема при резком ускорении иногда машина просто не едет, и слышен звут трещания тк-тк-тк, чуть ногу с гашетки уберешь и как будто ничего и не было... что это? :confused:
И сколько сейчас стоит комплект цепи? В какую цену примерно варьируется замена этой цепи? Сколько стоит турбина? И у кого посоветуете все это заказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors