![]() |
[QUOTE=Nafffanya;355068]На американку с навигацией пойдет? Eg2666dv0b которая. Вроде разъем есть, но где то встречал информацию что все эти yatour/AudioLink не работают на ГУ с навигацией.[/QUOTE]
Не подходит. Опыт есть, пытались устанавливать. |
[QUOTE=Nafffanya;355075]Вариантов нет? Либо дерьмовое китайское ГУ, либо диски?)[/QUOTE]
Все верно. Через трансмиттер звук ужас. |
Вопрос больше "R-P-M Запчасти".
Есть мазда сх-7 2.5л, 2011г. Штатная магнитола с aux входом. Хочется слушать mp3 с флешек. Купил с али всем известный виртуальный cd-changer. Подключаю, не работает. Полез читать, получается у этой магнитолы там не аналоговый выход, а цифровой, по can-шине. Нашел у Вас нужное мне устройство. Там идет "Тип разъема B", такой шнурок-разветвитель идет в комплекте. Можно ли у Вас приобрести данный шнур-разветвитель отдельно и будет ли через него работать китайский адаптер? |
Вложений: 1
Купил такой шнурок, подключается сот, плеер. Заказал там же блютуз приёмник за 200р., будем пробовать:). Авто с навигацией.
|
[QUOTE=Aceman;355730]Вопрос больше "R-P-M Запчасти".
Есть мазда сх-7 2.5л, 2011г. Штатная магнитола с aux входом. Хочется слушать mp3 с флешек. Купил с али всем известный виртуальный cd-changer. Подключаю, не работает. Полез читать, получается у этой магнитолы там не аналоговый выход, а цифровой, по can-шине. Нашел у Вас нужное мне устройство. Там идет "Тип разъема B", такой шнурок-разветвитель идет в комплекте. Можно ли у Вас приобрести данный шнур-разветвитель отдельно и будет ли через него работать китайский адаптер?[/QUOTE] Не могу сказать будет работать наш "шнурок" с Вашим адаптером или нет. В любом случае отдельно "шнурок" продать не можем. |
На рестайле c BOSE и AUX Yatour MAZ2 РАБОТАЕТ!
Так и не дождался я ответа полноценного, будет ли работать на РЕСТАЙЛЕ с BOSE, со штатным AUX. Проверил экспериментально, на свой страх и риск, не смотря на неопределенность на форуме и в списке поддерживаемых устройств Yatour, приобрел Yatour MAZ2 (для "свежих" мазд с CAN-BUS). Установил. Резюме: все работает. Даже оба AUX, но штатный гораздо громче. В принципе диск, радио и штатный AUX работают громче. С ятура через флешку громкость теряется, но не критично, с ятура-аукса - сильно теряется. Итого, кнопками на руле и на магнитоле все переключается, все отлично, звук хороший. Mazda CX-7 (2010) 2.3 турбо, комплектация Sport, российская европейка. При установке НЕ игнорировать отдельный проводок с землей - цеплять под болт заземления на магнитоле. Без него ятур даже не включится. Проводов на MAZ2 гораздо больше чем на MAZ1 - не бойтесь)
|
[B]Maxzille[/B], а когда вы задавали вопрос? Многие в этом форуме и в группе вконтакте уже установили yatour и давно наслаждаются.
|
Я не задавал вопрос. Просто прочитал всю ветку. Только один неуверенный ответ был. В группе в контакте не читал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors