![]() |
А я не менял))) Сразу понял, что рано! Ждал подвоха, и вот он)))
|
а что лето в северной столице и Москве всегда начиналось в апреле? походу кто то захотел пораньше ну все и ломанулись как стадо менять - а потом вот таких вот жарких отскребают от отбойников в зимнюю стужу. ну надо же мозг иногда включать, если он есть.
для тех кто живет в москве первый год - переход на летнюю в конце апреля начало мая. всегда так было. полюса не так скоро еще поменяются как того "хочется"))) |
Да нет причин для паники, последний зимний "высер" :) к вечеру растает все.
|
[QUOTE=FlyAway;221364][B]Сержъ[/B], у нас тоже снега навалило :) я ж говорил, рано переобуваться :)[/QUOTE]
Да уже в новостях показали Москву :eek: у нас тоже сыпет второй день, но как то тает;) Похоже один мух полосатый переобулся :D |
[QUOTE='Сержъ;221408']Похоже один мух полосатый переобулся[/QUOTE]И погоду испортил.
|
У нас "Ташкент",жарищя.
|
[B]игара.66.[/B], это у Вас рядом с Барнаулом?
|
Нормально все,,, уехал приехал, утром все гуськом ехали, видать многие перекинули колесики:D
Да млин вспомните кто постарше,,, что стояло на машине на том и юзали зимой и летом, это потом мода пошла на два комплекта резины, раньше такого не было... Конечно чисто летняя, можно сказать лысая, но ехать можно... |
[B]славамурава[/B], да было такое))) Сам не помню, но по рассказам дедушки знаю!
|
[QUOTE='Макс Стебаслов;221441'] это у Вас рядом с Барнаулом?[/QUOTE]350км,Барнаул столица Алтая,а у нас Кузбасс,столица Кемерово,хоть и меньше Новокузнецка,как то так.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='Макс Стебаслов;221444']славамурава, да было такое))) Сам не помню, но по рассказам дедушки знаю![/QUOTE]Славян,вот мы и дедушки,на БЛке.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors