![]() |
Ближе к 19.00 В это время я готов вести дисскусию на равных,а пока работы много,чай даже попить некогда.
|
я вообще не в вашей весовой теперь. я трезвый:D
|
Ценник упал)
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60665730-a44f6e.html[/url] |
[QUOTE=Halev;223722]Ценник упал)
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60665730-a44f6e.html[/url][/QUOTE] хороша машинка |
[QUOTE=милок;223779]хороша машинка[/QUOTE]
Да в том то и дело,что хорошая,верный друг,продавать даже жалко))) чет народ не активен совсем...никому машина хорошая не нужно что ли... |
[QUOTE=Halev;223872]Да в том то и дело,что хорошая,верный друг,продавать даже жалко))) чет народ не активен совсем...никому машина хорошая не нужно что ли...[/QUOTE]
механика....:( |
[QUOTE=Halev;223872]Да в том то и дело,что хорошая,верный друг,продавать даже жалко))) чет народ не активен совсем...никому машина хорошая не нужно что ли...[/QUOTE]
[B]Halev[/B], Машина хороша с Вашей точки зрения, но... - с точки зрения механиков то 7 лет и сотка пробега очень много для мазды (для тойоты или хонды это не пробег вообще) и такой цены... -далее, механика уже не актуальна для Москвы, и продавать её надо в регионы - быстрее уйдёт... - и наконец главное, даже если машина технически исправна то людей пугает электро-усилитель руля и задняя очень навороченная многорычажка - ремонт которых в случае чего будет просто космическим. В плюсах машины чисто японская сборка и весьма просторный салон, да пожалуй неплохая управляемость. Так что здесь придётся запастись терпением и продавать машину долго и возможно ещё подвинуться в цене. Удачи в продаже.:) |
[B]Halev[/B], Я свою трешку 2.0 МТ6 2008 года в марте 2011 со скрипом еле еле за пол ляма сбагрил, и был рад, просил 520000, 20000 уступил хотя авто было в идеале при пробеге 57 тыщь...
Может цена завышена? что так плохо продается... |
Да цены нормальные, просто механика на акпп эти машины ушлибы значительно быстрее:)
|
Может и цена...Я свою "шестерку" комплектации "Спорт" 2,0 2008 г., правда на МКПП и с пробегом 86 тык, в марте 2011 продал за 640...с двумя комплектами дисков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors