![]() |
[QUOTE=dima_ace;220499]Не ну "победила дружба" это тоже не итог :) надо разобраться что к чему :)[/QUOTE]
Сейчас посмотрел на своем регистраторе там где с VVP мы стартанули одновременно первые 6 секунд идем в ровень, а потом он уходит причем сильно |
Молодцы ребята :)
|
[QUOTE=Сайракс;220503]Сейчас посмотрел на своем регистраторе там где с VVP мы стартанули одновременно первые 6 секунд идем в ровень, а потом он уходит причем сильно[/QUOTE]
6 сек это разгон до 80 км в час, посмотрел результаты своего последнего заезда по проге, дальше это никчемное переключение коробки и -1сек :( примерно по итогу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 20 секунд[/color][/size] Я пробовал в ручном режиме , но не успеваю переключать ее, стрелка тахометра стремительно пролетает все диапазоны и упирается в 7к, "отстреливается" электроникой взад снова упирается и т.д. Секунды 1-2 :) получается такой зумзумзумзум.. Потом перелючается и так же быстро набирает и снова зумзумзум.. |
К сожалению не смог быть, так как машина была на ремонте. Немного ударил.
Замеряли разгон в секундах???? |
Действительно круто встретились и погонялись! Приехал последним на встречу,но все равно удалось погоняться)) Всем спасибо кто был,повторить обязательно надо!!!
Стартовал со стоком дорестайлом(сам рестайл) три раза! По началу шли ровно,но потом я понемногу уезжал(первый раз вообще на корпус)но все таки не хватало расстояния! Потом Заехали с Чипом (С Сайраксом по моему,в красной жилетке) честно говоря думал что он уедет шустрее...Стартовали ровно,а потом он уехал на корпус-полтора! А 98 ЧИП конечно впечатлил:)думал сначала под 95 чиповаться,но в итоге буду под 98 и скорее всего у Ежа:cool: |
[QUOTE=Fujik86;220890]Действительно круто встретились и погонялись! Приехал последним на встречу,но все равно удалось погоняться)) Всем спасибо кто был,повторить обязательно надо!!!
Стартовал со стоком дорестайлом(сам рестайл) три раза! По началу шли ровно,но потом я понемногу уезжал(первый раз вообще на корпус)но все таки не хватало расстояния! Потом Заехали с Чипом (С Сайраксом по моему,в красной жилетке) честно говоря думал что он уедет шустрее...Стартовали ровно,а потом он уехал на корпус-полтора! А 98 ЧИП конечно впечатлил:)думал сначала под 95 чиповаться,но в итоге буду под 98 и скорее всего у Ежа:cool:[/QUOTE] Не угадал ты со мной не заезжал, но думаю что еще получится. Если проблем с заправками 98 бензина нет то чипуйся под 98. |
[QUOTE=Сайракс;220893]Не угадал ты со мной не заезжал, но думаю что еще получится. Если проблем с заправками 98 бензина нет то чипуйся под 98.[/QUOTE]
Оо! Сорри тогда:) Вот плохо что мы по никам не представились,а только по именам)) А кто же в красной жилетке то был:confused: С кем я заезжал? |
[QUOTE=Fujik86;220895]Оо! Сорри тогда:) Вот плохо что мы по никам не представились,а только по именам)) А кто же в красной жилетке то был:confused: С кем я заезжал?[/QUOTE]
Это был shalke он же Николай [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size] Насколько ехал бысторо VVP на Чипе под 98 бензин, то я конечно поехал бы к Владу и перешился под 98 бензин пока есть манибэк, но не буду этого пока делать. |
[B]Сайракс[/B], А манибэк он на какое то время? И что это вообще?
|
[QUOTE=Fujik86;220903][B]Сайракс[/B], А манибэк он на какое то время? И что это вообще?[/QUOTE]
Две недели на возврат денег если не устроит ЧИП, у меня осталось чуть меньше недели)). НО я не стал чиповаться под 98 бензин только из-за отсутствия рядом с домом и работой заправок с этим бензином(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors