Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Переделываю свет у CX-7 своими руками (есть фотоотчет) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10793)

MIB 05.01.2015 10:48

Старая колхоз-китай под НЕштатный блок розжига, у новой разъем под d2s как на оригинальном блоке розжига. Ксенон штатный в машине или нет? Похоже свет в оригинале был галоген, а потом просто поставили ксен. На машине ручки открывания дверей хромированные снаружи? Если нет, значит ксен не оригинал, иначе прыдыдущий хозяин приколхозил другой блок.

kredo 05.01.2015 11:11

ручки под цвет кузова.Наверное наколхозили потому что когда старую снимал там какие то непонятные проставки ,видно что вырезали ножом,скотчем отверстие заклеено.Мне теперь блоки розжига менять тоже?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 5 секунд[/color][/size]
блоки розжига тоже из под колеса меняются?

MIB 05.01.2015 11:31

Просто купить ксеноновые лампы под цоколь н7, а новые поменять или продать. Блоки уже искать, куда их приделали по проводам, тут у каждого своя фантазия. Лампы d2s филипс за 2 тыс каждая или так, китай дешевый?

kredo 05.01.2015 11:45

[QUOTE=MIB;257072]Просто купить ксеноновые лампы под цоколь н7, а новые поменять или продать. Блоки уже искать, куда их приделали по проводам, тут у каждого своя фантазия. Лампы d2s филипс за 2 тыс каждая или так, китай дешевый?[/QUOTE]
лапмпы китай по 400р.У меня есть блоки со старой машины ,есть ли смысл их менять или старые оставить?А то проблема со слабым светом остается не решенной:)

Александр Тюряев 05.01.2015 13:42

Я проблему слабого освещения решил путем замены модуля ближнего света. Вчера поставил, проверил. До этого поменял лампы, но эффекта кардинального не заметил. Когда снял родные модули, то понял причину-отражающий слой на отражателях помутнел и облупился. Вот как то так, если кратко.

Денис Харионовский 06.01.2015 00:21

[B]Александр Тюряев[/B], Подскажите где брали новые отражатели, да и остальные з/части.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size]
На сколько овчинка стоит выделки. Есть реально заметное улучшение?

Fuad 06.01.2015 00:34

[B]Денис Харионовский[/B], наш друг Gregor42ru уже сделал.
Рекомендует отражатели металлические вместо пластмассовых.;)

Александр Тюряев 06.01.2015 01:00

[B]Денис Харионовский[/B],
Я все заказал через интернет. Комплект билинз со шторкой, чтобы и дальний был ксенон. К нему там же заказал переходные рамки, так как модули по старым крепежам не подходят, но переходные рамки можно изготовить и самому, если есть желание и понимание процесса. В интернете можно найти пояснение. Ну и к модулям прилагались крепежные кольца под лампы D2s. Но с имеющимся опытом установки я бы взял модули с посадочным цоколем под D2s, так как кольца пластиковые и возможно недолговечные. Также модули лучше брать родного размера 2,5 дюйма, штатная маска, которая лицевая, закроет линзу большего диаметра и ширина света практически останется родной. Как вариант обтачивать и ее. Процесс самостоятельно установки довольно сложен, нужен инструмент-граверная дрель. Линзы можно брать и моно, но с металлическим отражателем. Свет, после установки новых модулей, порадовал яркостью. Когда включил дальний галоген, то свет ксенона его перекрыл. Насчет овчинки скажу так-можно купить новые фары, сколько стоят не знаю, но я поставил билинзы и обошлось мне в 6700 за все до обвала рубля.

Aoi_07 06.01.2015 01:58

[B]Александр Тюряев[/B],
[QUOTE=Александр Тюряев;257119][B]Денис Харионовский[/B],
Я все заказал через интернет. но я поставил билинзы и обошлось мне в 6700 за все до обвала рубля.[/QUOTE]
У меня СХ-7 2.5, штатно стоит галоген. Можете дать ссылки на заказанные комплектующие в тех магазинах, где брали? Чтобы не считали рекламой, можно в личку.

Александр Тюряев 06.01.2015 15:44

[B]Aoi_07[/B], Ответил в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors