![]() |
[QUOTE=denis050;292577]Вчера сняли с моей сх-7 мёртвую оригинальную турбину.Машина прошла 74000 обслуживание только у официала. На скорости 180км/ч произошёл хлопок и упала мощность и не едет,вообще.Дым конечно валил.Вскрытие показало что переломить шпилька в горячей части,а холодная даже не люфтит :confused:.Трубка забита безпросветно,масло только оригинал! Так вот турбина такая-же 583,L3CK 13 700! Без всяких надписей Hitachi,точечный.А вот замена пришла 882,что-то напутали и в коробку с 582 положили (тогда я не знал что у меня стоит 583,послушал сдешних "экспертов").Не Hitachi написано turbocharger L3M7 13 700; K0422-882.Знаю что с МПС,знаю что по посадочных подойдёт.Как поведет себя сх-7 с такой турбиной???[/QUOTE]
Турбину получается Вы неоригинальную купили ? |
[B]denis050[/B], а как часто масло меняли? Что трубка забита в хлам оказалась..
|
Это все из-за Декселии:buee:
Страшное масло:buee: Им можно даже маленьких детей пугать:D |
Да,турбина не оригинал.Но как не странно шайбочки треугольные,крышечки и т.Д. Все признаки настоящей:) По каталогу BorgWarner,на коробке,турбине ни слова об этом производитетеле. Да и не было задачи отдать от 90000 рублей за тоже самое в другой упаковке. Масло меняли через 10000км.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;292615]Это все из-за Декселии:buee: Страшное масло:buee: Им можно даже маленьких детей пугать:D[/QUOTE] Я тоже так думаю. :( |
[QUOTE=denis050;292616]Да,турбина не оригинал.Но как не странно шайбочки треугольные,крышечки и т.Д. Все признаки настоящей:) По каталогу BorgWarner,на коробке,турбине ни слова об этом производитетеле. Да и не было задачи отдать от 90000 рублей за тоже самое в другой упаковке. Масло меняли через 10000км.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Я тоже так думаю. :([/QUOTE] Ничего страшного с машиной не случится. Будет пораньше выходить на буст. Правда судя по Вашим словам, машина эксплуатируется на пределе. Поэтому желательно прошить. |
[QUOTE=R-P-M Запчасти;292618]Ничего страшного с машиной не случится. Будет пораньше выходить на буст.
Правда судя по Вашим словам, машина эксплуатируется на пределе. Поэтому желательно прошить.[/QUOTE] Да быстро поездить люблю,и такой в пол. А разве не позже? Турбина мощнее, чуток больше (где-то читал на 2 мм).Но вот о последствиях установки ни слова.Прошивать зачем? |
[QUOTE=denis050;292619]Да быстро поездить люблю,и такой в пол. А разве не позже? Турбина мощнее, чуток больше (где-то читал на 2 мм).Но вот о последствиях установки ни слова.Прошивать зачем?[/QUOTE]
Поедет еще лучше. |
[B]denis050[/B], прошить, чтобы хватала раньше, турба от мпс хватает на 3000 оборотов, зато до отсечки дует.
|
[QUOTE=Valdo;292673][B]denis050[/B], прошить, чтобы хватала раньше, турба от мпс хватает на 3000 оборотов, зато до отсечки дует.[/QUOTE]
Зато есть легенда,что можно снизить расход топлива в городе. Не раскручивать двигатель до 3000 и мозг не будет подавать команду на подачу большего топлива. А в пробках и заторах не погоняешь. Турбину поставил,бак залил проверим. |
[QUOTE=denis050;293115]Зато есть легенда,что можно снизить расход топлива в городе. Не раскручивать двигатель до 3000 и мозг не будет подавать команду на подачу большего топлива. А в пробках и заторах не погоняешь. Турбину поставил,бак залил проверим.[/QUOTE]
Отпишись,как проверишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors