![]() |
[B]Rat[/B], Хвилипс:confused: не не хочу:D
|
Славке пчелайн нужен :D
|
[B]Rat[/B], по работе нужен был, чтобы не заморачиваться зарядками ))
[URL="http://4pda.ru/2014/1/27/137757/"]Philips Xenium X[/URL]1560 |
[B]славамурава[/B], хочешь приезжай ко мне на север в выходные....посмотришь 6 вблизи помацкаешь,...в Меге Химках можно встретится....:)
|
[B]Sergei$[/B], да чего он его у себя в солнцеве не пощупает чтоль?:)
|
[QUOTE=DIR;250575][B]Sergei$[/B], да чего он его у себя в солнцеве не пощупает чтоль?:)[/QUOTE]
Да он был там залетным:D пару столбиков снесли и все дела... Дело не в том пощупать не пощупать, это я могу и в другом месте,,, вот ща лоджию переделываю,,, 24.400 с доставкой прямо с завода стеклопакеты в размер, установщик берет 6000, ну побочные расходы 3000 и плюс сам утеплюсь... цена вашего айфона:D почти:D |
[B]славамурава[/B], можешь мне даже не рассказывать. Год назад я с нуля эту квартиру в авеню77 отделал за 3 месяца. Это просто денежносточная труба. Каждую неделю только и знал, как снимал и снимал бабло - заказывал и заказывал.
|
[B]славамурава[/B], потом ещё новоселье :eek: :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;250588][B]славамурава[/B], потом ещё новоселье :eek: :beer:[/QUOTE]
с новым айфоном 7S:D |
[QUOTE=colobus;250463]Направим Славу к тебе в гости :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Fuad[/B], готовь долма :D:D[/QUOTE] Был бы рад угостить брата. Приготовлю не только долму ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors