![]() |
Всем добрый день! Авто 2,5. Планирую замену масла в АКПП с заменой фильтра. При замене фильтра снимается поддон, на что его потом садить. На прокладку или герметик. Кто менял, подскажите!
|
если поддон откручивать то будет нужна новая прокладка,,, если пробег не большой то можно обойтись частичной заменой без замены фильтра.
|
[QUOTE=славамурава;324104]если поддон откручивать то будет нужна новая прокладка,,, если пробег не большой то можно обойтись частичной заменой без замены фильтра.[/QUOTE]
Я менял дважды, поддон АКПП сидит на герметике. При мне ччитстили. И я вместе сфильтром брал герметик. Потом ждал минут 40 и четьгрели, потом лили жижу, потом тихонико ехал. 127000 течи нет. |
[QUOTE=LUBER;324102]Всем добрый день! Авто 2,5. Планирую замену масла в АКПП с заменой фильтра. При замене фильтра снимается поддон, на что его потом садить. На прокладку или герметик. Кто менял, подскажите![/QUOTE]
менял, поддон ставил на прокладку, течи нет.все сухо. |
[QUOTE=Ptitar;324106] 127000 [/QUOTE]
эта как я понял пробег,,, ровно половина у меня, расскажи чего менял и чего нас ждет на таком пробеге |
меняй полность с фильтром, для коробка прослужит дольше
|
[QUOTE=славамурава;324108]эта как я понял пробег,,, ровно половина у меня, расскажи чего менял и чего нас ждет на таком пробеге[/QUOTE]
почти за 6 лет: менял задний фонарь по гарантии (муха), мнял лобовое трещина, меняю сезонно масло брал тут: ([url]http://www.************/rashodniki_mazda_cx_7.php[/url]) и твинкамсе н. Вартовск. (двигун мою) свечи менял раза 4. в АКПП менял масло даважды с фильтром (вы меня корили см. выше . Красл бампер и капот: пескоструй и камни.) потамвил упоры капота [url]http://www.tuningbrazers.ru/order/9d38f097c3aa3df991aef4d2981a9bd3[/url] поставил рейлинги на крышу. Взял метал сетку в переднюю решетку. Гд лежит, и теперь ставить облом. Поменял штатную музыку на современную "балолайку". пока все. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/color][/size] Да масло брал Mazda Dexelia ultra 5w30 (5 литров) (надеюсь что не бадяга) |
бампер я тоже красил, притертости, капот с лобовым пока в порядке, а зачем свечи так часто меняешь, у меня как новые:)
|
[B]славамурава[/B], бампер :rolleyes:это расходник :D
|
[QUOTE=Сержъ;324118][B]славамурава[/B], бампер :rolleyes:это расходник :D[/QUOTE]
Не утешай себя ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors