![]() |
комрады. был на сервисе(из проверенных по япам), приговорили все 4 поперечных рычага задней подвески и сказали, что саленты в них долго дескать не ходят, посоветовали рычагами и менять, причем оригиналы. Что скажите - правда или нет?
|
[QUOTE=Xromos;365957]комрады. был на сервисе(из проверенных по япам), приговорили все 4 поперечных рычага задней подвески и сказали, что саленты в них долго дескать не ходят, посоветовали рычагами и менять, причем оригиналы. Что скажите - правда или нет?[/QUOTE]
Нет конечно. Ходят и нормально. |
[QUOTE=Xromos;365957]комрады. был на сервисе(из проверенных по япам), приговорили все 4 поперечных рычага задней подвески и сказали, что саленты в них долго дескать не ходят, посоветовали рычагами и менять, причем оригиналы. Что скажите - правда или нет?[/QUOTE]
Все всё стараются упростить и увеличить средний чек. Сервисы в большинстве своем стараются менять узлами. Сам постоянно периодически сталкиваюсь, выше описывал ситуацию так же с сайлентами и рычагами. А если соглашаются менять сайленты, то стоимость работ приравнивают близко к стоимости рычага с заменой. Им кайф масло менять только да почаще, желательно раз в 3 тыс. Стенды в клиентских комнатах уже до абсурда доходят, по поводу продувки и промывки радиатора 4 раза в год и прочего. |
А может кто-нибудь подсказать, можно дли подбирать аналоги еще по какой-то машине. При подборе по сх-7 из аналогов показывает исключительно VTR, masuma и прочее китайское. Особенно интересует сайлент продольного рычага. При этом на те же фокусы, с-максы и даже матрешки есть нормальные аналоги, включая лемфердер.
|
[QUOTE=Arutha;366368]А может кто-нибудь подсказать, можно дли подбирать аналоги еще по какой-то машине. При подборе по сх-7 из аналогов показывает исключительно VTR, masuma и прочее китайское. Особенно интересует сайлент продольного рычага. При этом на те же фокусы, с-максы и даже матрешки есть нормальные аналоги, включая лемфердер.[/QUOTE]
А чем VTR плохие? Их ставлю ходят долго. |
Долго - это сколько? Читал отзывы, народ пишет, что по 20 000 ходят, а это год-полтора пробега.
|
[QUOTE=Arutha;366372]Долго - это сколько? Читал отзывы, народ пишет, что по 20 000 ходят, а это год-полтора пробега.[/QUOTE]
Ну пока что 27 000. Замены не требуют еще. В год я проезжаю 15 000 +/-. Мне VTR хвалили. Но я и колодки передние (родные) впервые сменил на 105 тыс, а задние(родные) на 125 тыс. Возможно это просто у меня так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors