![]() |
[QUOTE=DIR;282331]После замены передних колодок обнаружил, что уровень тормозухи в бачке выше максимума - я шприцом откачал лишнее. Но спрашивается, если её выперло, то почему она назад не ушла и уровень не восстановился?[/QUOTE]
Потому, что у тебя на ТО -60 меняли по регламенту тормозуху, а колодки были стёрты более чем на половину. |
[B]colobus[/B], это не ответ :mad::mad:
|
[QUOTE=Сержъ;282340][B]colobus[/B], это не ответ :mad::mad:[/QUOTE]
Почему? У него стёрлись колодки, уровень жидкости упал. На ТО-60 залили до нормы. Потом он меняет колодки и у него выше нормы. Все логично. |
[B]colobus[/B], как ты думаешь :confused:он торм. Жидкость подливал :confused:
|
[B]Сержъ[/B], он не подливал. В сервисе новую залили до уровня. По регламенту на ТО-60 так положено. Соответственно, когда он меняет колодки на новые жидкость прёт вверх. Ферштейн?:D
|
[B]colobus[/B], они подливают до того как колодки меняют :confused::eek:
|
Интересный у Вас диалог :D:D:D
|
Серега прав! Тормозуху меняли на то. Но 60 я уже не делал, ибо забил. А колодки я менял после.
|
[QUOTE=Сержъ;282361][B]colobus[/B], они подливают до того как колодки меняют :confused::eek:[/QUOTE]
Аццтань, зануда :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;282363]Серега прав! Тормозуху меняли на то. Но 60 я уже не делал, ибо забил. А колодки я менял после.[/QUOTE] Во какой я умный :D угадал :D |
[B]colobus[/B], да ты технарь ёпт!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors