![]() |
[B]grynch[/B], я QX80 катал, для такого авто она не просто едет а летить. ;)
|
[QUOTE='Fuad;273943']для такого авто она не просто едет а летить.[/QUOTE]я тоже катал, понятно, что на таком весе только по прямой :D
|
[QUOTE=grynch;273930]это не про пятак, уж по крайней мере не про 528...Это треха рулится, а Ф10 это комфорт. Мерса я катал Ешку, поверь беха комфортнее, при более высокой мощности и умном полном приводе
Если уж до конца опус писать, то изначально прицел мой был на Е250 дизель фирматик, НО...он дороже (не прайс, а именно цена покупки)+ я брал из наличия, а мериндос был ( я хотел авангард, звезда в решетке, а не прицел)..Такие мерины в налчии были ТОЛЬКО на 677 подвеске (зажата, занижен клиренс, жесткая шо писец). А Ф10 был без вариантов, 200 тыщ в пользу бумера после окончательных торгов) Шумка у мерса не лучше, сам проверил своими ушами+ плюшек именно мне нужных в бмв оказалось побольше, чем в "штутгарте". А по прямой валить на М4 рулежка не нужна, дорогу бумер держит нормально, но у него нет и намека на спортрулежку, это надо адаптивдвайв было брать, но это уже другие деньги и другая комплектация[/QUOTE] [B]grynch[/B] ,у моего соседа по этажу новый мерс Е-350 как раз со звездой в решётке. Машинка вполне мягкая, шумка нормальная, пару раз он меня подвозил, я сам за рулём не сидел. В общем по мерсам - это к [B]Fuad[/B]-у. По драйву понятно тройка драйвовее,ктож спорит,но она тесная.:) |
[B]Rocker[/B], звезда в решетке (Авангард) и мягкая подвеска - это только на заказ...ну и ценник на 350 несравним с 528...самый ближний это е300, это по характеристикам, но опять же не по прайсу. И да, когда на бумер мутилась скидка в полляма, на мерин скидывали максимум 150 тысяч
|
[B]grynch[/B],просто тут кому что, какая марка ближе, мне нравятся с уклоном в сторону драйва.:)
|
[B]Rocker[/B], это тебе в сравнении с моноприводом 2.5 520 драйв :D
приезжай на ЧТК, посмотришь, что такое ДРАЙВ! |
Насчет комфорта и мягкости подвески мерин Ешка однозначно лучше чем пятак. Комфортнее седан чем ещка я не катал, пятак горазде жестче.
|
[B]Fuad[/B], ты какие кузова катал? и годы выпуска авто?
|
Да куда во время кризиса вообще рыпаться
|
[B]Boss84[/B], кому война - мать родная. Многие в кризисы как раз и поднимались!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors