![]() |
[QUOTE=Леонидыч;97562]короче из всего вышесказанного напрашивается вывод: одни ездят постоянно в валенках, другие толстокожие, а там где жара 30-40 градусов решайте проблему как хотите... тема не раскрыта полностью, решение через дилера не найдено... супер[/QUOTE]
не нравится что дует в ноги ,нажмите кнопку обдув лобача,будет дуть только верху,что трудно кнопку самому нажать;) |
Да и если посмотреть статистику, то для почти 70% форумчан все функционирует как надо...
|
функционирует как задумал производитель- в ноги дует тогда же когда и в гудь, или только в лобовое. :)
а в общем-то чего мы к япам привязались-то, разве никто не сопливил после кондюшника только "в грудь" и не страдал от того что на старых япошках дефлекторы на панели имели небольшые углы и мы опять сопливили и то же искали пути решения проблемы. Может япы как раз одновременно остужая грудь и ноги, стараются ровномерней остужать тело страждущего прохлады и тем самым уберегают нас от легкой простуды и соплей? как я вам ;) |
Мне пояснили так.
При запуске в серию настройки климата проверяются на "тестовых" людях. Вот собственно, по их пожеланию и пишется программа для климата. Очевидно, что эти долбаные тестеры ни разу не ездили в тапках или сандалиях. И действительно, в закрытой обуви никакого дискомфорта нет. Вобщем для меня пока скотч рулит... PS На М6 никаких потоков холодного воздуха в ноги не ощущается. На трешке тоже не жаловался... |
тоже заметил, что в тапках прохладно правой ножке. Заклеить говорите?
|
Я второй год скотчем заклеиваю :smokin:
Неудобно конечно, а что делать? Не простывать же. |
прямо весь воздуховод?
|
угу весь нижний.
В этом году и пассажирский заклеил. Порой езжу на дальняк. Очень некомфортно без этого в теплую погоду в легкой обуви. |
[B]tvv[/B], понял. Спасибо
|
а может надо чтобы не простужаться чтобы дуло и в верх тела и вниз и так и задумано?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors