![]() |
доброго времени суток,мне нужен контрактный мотор 2,3 disi turbo,можете ли что нибудь предложить....
|
[QUOTE=Роман885;334466]доброго времени суток,мне нужен контрактный мотор 2,3 disi turbo,можете ли что нибудь предложить....[/QUOTE]
Здравствуйте Мотор без навесного 180000 К сожалению какие либо гарантии мы можем дать только при установке мотора у нас. И настоятельно рекомендую устанавливать мотор там же где приобретаете. |
Здравствуйте! Нужна форсунка омывателя левой фары. Там на фару один механизм с двумя форосунки, нужна левую форсунка. Весь механизм работает, левая форсунка омывающая ближний свет потерялась
|
форсунка
[QUOTE=PetrovSV;334609]Здравствуйте! Нужна форсунка омывателя левой фары. Там на фару один механизм с двумя форосунки, нужна левую форсунка. Весь механизм работает, левая форсунка омывающая ближний свет потерялась[/QUOTE
Здравствуйте. Форсунки есть в наличии по 1600р. Но надо посмотреть в форсунке ли дело? Может сам механизм придётся заменить. |
Задний бампер на Мазда сх-7 дорейстал
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии задний бампер? Доставляете ли в регионы?
|
Добрый день!
Нужна центральная нижняя решетка радиатора (которая в бампере). Рестайл. 2,5. Хром/не хром все равно. E254-50-1T0D Возможна ли отправка Деловыми линиями или ПЭК? |
бампер
[QUOTE=oleg29rus;335565]Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии задний бампер? Доставляете ли в регионы?[/QUOTE]
Ответил в личку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Naamio;335583]Добрый день! Нужна центральная нижняя решетка радиатора (которая в бампере). Рестайл. 2,5. Хром/не хром все равно. E254-50-1T0D Возможна ли отправка Деловыми линиями или ПЭК?[/QUOTE] Ответил Вам в личку. Отправка возможна. Деловыми линиями. |
Ребят есть шрус ?
|
брызговик
фото можно?
|
Фото не знаю , мне нужен шрус правый мазда сх7 двигатель 2.5 переднеприводная,с полного привода не подходит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors