![]() |
[QUOTE='Adrax;304827'] И вообще, цепь ГРМ у вас как шнурок тоненькая[/QUOTE]Зато колеса шире.:rolleyes::D
|
Руль мне дорестайла больше нравится) у макета как у всех руль, а у дорестайла самойстийный руль, необычный, непохожий
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]Sokolskikh[/B], ни разу не грузил) не знаю, как она груженая едет. Но низкофорсированыый, объемный мотор решает) у 5,2 мотора на холостых звук дизелька) и тяга такая же) и полка момента с 2000 |
[QUOTE=Sokolskikh;304775]Вы как дети,ехать они все едут,вопрос КАК????:D[B]Rat[/B], Ответь:1. Как на ней можно ускориться на обгон по двух полоске,если время ограничено встречкой???,(а ни когда ты идешь по второй полосе,а остальные по правой :D).2.Как она едет на затяжной подъемчик,когда в салоне 3-4 человека и багажник полный??? Могу за тебя ответить:Да НЕЕДЕТ она,а передвигается.:D Только не надо про прокладку.Может в городе ее и хватает,особо не разгонишься,но про трассу лучше не надо.;)[/QUOTE]
Отвечаю - фиг ли вы, господа скептики, чего про обгоны говорите, если на ней не ездили? ;) Ускоряется она абсолютно нормально ))) Если обгоны на двухполосной трассе на машине со 163 лошаками вас напрягают - в автошколу )) Интересно, как же владельцы "жигулей" и "самар" вообще живы-то до сих пор?! Вообще ведь никого не обогнать получается ;) А лезть обгонять на стометровом участке перед поворотом могут только долбойопы. Пусть у вас даже Бугатти Вейрон. Как-то так ;) Обгон - самый опасный маневр на дороге, поэтому просчитывать нужно всё и всегда, неважно, на чём ты едешь... |
[QUOTE='Rat;304866'] Интересно, как же владельцы "жигулей" и "самар" вообще живы-то до сих пор?! [/QUOTE]Все я понял,дальше не надо.Едет как жигули.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;304866']Обгон - самый опасный маневр на дороге, поэтому просчитывать нужно всё и всегда, неважно, на чём ты едешь...[/QUOTE]А когда авто тебе помогает,вот здесь и ощущаешь все прелести.:) |
[B]Rat[/B], фуры тоже как-то обгоняют. был случай 1000 лошадному Форду в Москве ночью не хватило для маневра мощности . по сравнению с ним 2,3)))самокат) между 5,2 и 2,3 70 лошадей разницы, погоду они на обгоне не делают)
|
[QUOTE=Sokolskikh;304883]
А когда авто тебе помогает,вот здесь и ощущаешь все прелести.:)[/QUOTE] Никто не спорит :D Есть с чем сравнить и не только мне :) У вас ведь газель рабочая? Фуры тяжело обгонять или по городу только? ;) |
[QUOTE='Adrax;304885'] фуры тоже как-то обгоняют[/QUOTE]Весь вопрос и стоит в этом: КАК ТО ЕДУТ???КАК ТО ОБГОНЯЮТ???.Рассказать как?Думаю без меня знаешь.Перед тем как обогнать отпускаешь обгонную метров на 50-70.,разгоняешься с расчетом что б догнал вместе как встречка пролетит и обгоняешь.Это работает если время ограниченно,а если на встречке ни кого нет, тут и дурак обгонит.
|
[B]Sokolskikh[/B], в чем плюс турбовой на обгоне? На сколько метров она быстрее сделает обгон?
|
[QUOTE=Sokolskikh;304888]Перед тем как обогнать отпускаешь обгонную метров на 50-70.[/QUOTE]
На жигулях :confused::eek: Лучше на 200, чтоб наверняка ;) |
[QUOTE='Rat;304892']На жигулях [/QUOTE]На 2.5:D:D:D
[QUOTE='Adrax;304891'] На сколько метров она быстрее сделает обгон? [/QUOTE]На столько быстрее.что едешь и не думаешь,обгоню не обгоню,ручки не потеют.;) [QUOTE='Rat;304887']Никто не спорит Есть с чем сравнить и не только мне У вас ведь газель рабочая? Фуры тяжело обгонять или по городу только?[/QUOTE]Да не,мы так,приехали на трамвайчике покататься.:D куда нам до вас.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors