![]() |
У кого всё хорошо здесь не пишут...
|
[QUOTE='P00H;6507']У кого всё хорошо здесь не пишут[/QUOTE]
А что есть такие? |
[QUOTE=gari;6503]Всем привет!:)
У меня пробег 2500 км., но уже что то скрипит в передней подвеске (при повороте руля , проезде лежачих полицейских, резком торможении с малых скоростей, клевок носом), как я понял при небольшой раскачке авто. Так же есть неприятный звук при работе аммортизатора на отбой, вроде как это и есть чавкающие опроы стоек наверное. Скоро поеду на ТО 5 т.км. к диллеру, как им всё это объяснить, они же будут "дурака включать"? Может какие-нибудь правильные термины есть? [[/QUOTE] Скрип это скорее всего втулка стабилизатора, у меня спереди слева скрипела, менеджер уверял что скрипы под гарантию не попадают, но втулку поменяли :D Что касается опор . . . вечная проблема ласточки. Один раз мне поменяли по гарантии, проехал еще 15000, и опять тоже самое |
[QUOTE=Гагик Вирабян;6514]Скрип это скорее всего втулка стабилизатора, у меня спереди слева скрипела, менеджер уверял что скрипы под гарантию не попадают, но втулку поменяли :D Что касается опор . . . вечная проблема ласточки. Один раз мне поменяли по гарантии, проехал еще 15000, и опять тоже самое[/QUOTE]
Уважаемый Гагик! Я писал про опоры и их ремонт в разделе "снова про опоры...- стр7" как inteks.После своего ремонта проехал уже несколько тыс.км - с опорами все в порядке.Задавал вопрос по опорам во время ТО у ОД - тот ответил что опоры меняют по гарантии без проблем, но опоры все ОДИНАКОВЫЕ,каких-то улучшенных - НЕТ. Так что тебе и всем, кто с этим столкнулся предстоит немало времени провести у ОД на заменах опор, пусть и по гарантии.Я пошел по другому пути - самостоятельный ремонт по устранению конструкторской ошибки, тем более он не трудоемкий и не трудный.Время и пробег подтвердили правильность выбора.А вообще удивляют отдельные посетители, которые вопят - что делать?!Помогите!Блин, в форуме уже почти про все проблемы написано и про их решение.Читайте внимательнее! |
[QUOTE=UPA;891]Ну если ты ждешь и от СХ7 мягкости - забудь сразу! И вообще СХ автомобиль эмоций!-если ты тщательно,здраво и трезво выбираешь- этот автомобиль не тот!- эта машина как любовь с первого взгляда - увидел,влюбился,купил!- а как известно,когда любовь проходит, наступает разочарование! Так что думай![/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом:):):):) села за руль на тестдрайве-и поняла что мое единственное напрягает - некоторые представители сильного пола на консервных банках на дороге не могут простить, что девица на такой машине:p отчаянно подрезают... |
Заметил такую беду: в водительской двери собирается конденсат. После мойки опускаю сухое стекло, поднимаю - влажное. Ездил на ТО 5000, пожаловался, ОД говорит да, проблема есть, вроде ищут решение.
|
Как один из вариантов не опускать стекло :)
|
[QUOTE=Это Я;7135]Как один из вариантов не опускать стекло :)[/QUOTE]
Или не мыть машину вообще :) |
[QUOTE='Yuron;7134']проблема есть, вроде ищут решение[/QUOTE]
Никто ничего не ищет..... ;) |
а как скоро после мойки? на любой машине если,скажем,через полчаса опустить, будет вода...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors