![]() |
[QUOTE=zoschenko;337670][B]Lu4ezar[/B], Чё там тускнеет? просто когда водичка на стекло льётся ксенон через льющуюся водичку хуже светит. какой дурак придумал этот ксенон на мазду? На третьей машине уже светит также или хуже а гемора больше и дороже. Блоки р. и лампы не укупишь.[/QUOTE]
Ближний свет тускнеет. Водичку я лью на ЛС, причём тут фары |
[B]Lu4ezar[/B], каждый второй раз, когда вы льете воду на лобовое - выдвигаются форсунки у фар и льют воду на них. Попробуйте понаблюдать на стоянке при заведенном двигле и работающем ближнем. Я вам именно про это написал ранее.
|
[QUOTE=IDKFA;337683][B]Lu4ezar[/B], каждый второй раз, когда вы льете воду на лобовое - выдвигаются форсунки у фар и льют воду на них. Попробуйте понаблюдать на стоянке при заведенном двигле и работающем ближнем. Я вам именно про это написал ранее.[/QUOTE]
Прикольно, не знал) Почему же фары тогда такие грязные)) |
[B]Lu4ezar[/B], Так сделано чтоб ты не мог мыть фары когда захочешь, а лил когда хотят япы и производители незамерзайки.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]Lu4ezar[/B], а фары грязные потому что это говно не моет фары, а помогает вылить жижу на землю.:D |
[B]IDKFA[/B], каждый 5 раз при включенной ближний.
|
[B]Fuad[/B], у мну каждый второй. Видимо фича именно СПОРТА. )))
|
[B]IDKFA[/B], У меня спорт, точно не каждый второй. Раз пять-шесть рычаг на себя и они вылезают и дуют (по звуку можно понимать, когда 2 насоса жарят).
|
[B]zoschenko[/B], это кстати интересно (у меня-то точно каждый второй раз).
Если различия на разных тачках одной комплектации есть, то значит значения такого рода где-то таки прописываются, буду просить Форскановцев сервисный режим расширить в их проге, может и найдут нужный переключатель. Пока что кроме подушек почти ничем не управляют на Мазде, зато на Форде [URL="http://forscan.org/home.html"]практически все сервисные режимы смогли прикрутить[/URL]. |
У меня каждый четвертый )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 23 секунды[/color][/size] Может на дорест иначе? |
[QUOTE=Fuad;337689][B]IDKFA[/B], каждый 5 раз при включенной ближний.[/QUOTE]
У меня на каждый третий раз ,если надо помыть ,быстро три раза :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=zoschenko;337695][B]IDKFA[/B], У меня спорт, точно не каждый второй. Раз пять-шесть рычаг на себя и они вылезают и дуют (по звуку можно понимать, когда 2 насоса жарят).[/QUOTE] По звуку ,у меня видно как фигачит ,брызги во все стороны |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors