![]() |
я тоже не понимаю, смысл говорить об экономии, при покупке мощного авто. да не получится и рыбку съесть и на пароходе покататься.... ну можно вообще взять кашкая моноприводного, и цена и экономия в эксплуатации....;)
|
Такие все герои алигархи блин, 2,5 для тех кто не может купить турбо? Да если б сх7 вышел сразу на рынок с несколькими движками вы бы вот эту охинею не несли!!! По вашему получается если человек берет бмв 520, то он олух так как не купил М5... господа такой бред!!!
Я беру машину потому что она мне нравиться и 240 коней мне да..ера! Все остальные модели мне не Нравятся и точка!!! Одни гоньщики едрен матрен!! А если есть лишнее бабло , то я толька рад за Вас! Найдете новое авто такого же класса за эти деньги... Звоните пишите !! |
у каждого свой мотив.... я хочу 2.3 турбо, но в туринге, т.к ближе к 1.5 млн искал бы наверное что то другое.... за 1.2 с копейками этот авто стоит своих денег...а 2.5 инжектор... также есть как свои плюсы так и минусы...;)
|
[QUOTE=SeRb)й;21717]столько противоречивой информации (есть/нет птф и тд).. ничего не остается как дождаться и увидеть своими глазами....:)[/QUOTE]
У меня туринг 2.3 2010. ПТФ там есть |
Вы незабывайте ,что 2.5 не полный привод ,а это совсем другое авто фантик один и тот же,а конфетка другая.
|
[QUOTE=tor40;21782]У меня туринг 2.3 2010. ПТФ там есть[/QUOTE]
УРААААА! есть еще надежда!!! а то посмотрел в прайс допоф: ПТФ с установкой 20 кусков.... я б еще тысячу раз подумал :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;21783]Вы незабывайте ,что 2.5 не полный привод ,а это совсем другое авто фантик один и тот же,а конфетка другая.[/QUOTE] Не полный привод!!! тогда не важно есть там хром на ручках или нет :D |
[QUOTE='tor40;21782']У меня туринг 2.3 2010. ПТФ там есть[/QUOTE]
видимо у вас эксклюзив, или подарок дилера...или опция пакета... узнавал у дилера специально, сказали, что стоят ходовые огни, но противотуманок там нет, вместо них заглушки )) собственно и по городу обращал внимание на туринги новые не было их там, да и не логично дилеру устанавливать доп. оборудование которое по умолчанию с завода установлено на все комплектации? |
сам озадачился покупкой сх-7 вчера в рольфе сказали вто с октября 2010 года все туринги идутс птф!!!
|
[B]Sokolskikh[/B], есть такой авто как ауди А8 с передним приводом и двигателем 2,8 и есть ауди А8 4,2 полный привод... Я это еще раз все к тому,что если человек берет передний привод , значит его устраевает это. Вы лучше прокатитесь на сх-7, и поймете, что 95% времени в пути вы на переднем приводе! Мне полный привод не нужен, я писал об этом, а ездить и знать что он есть это конечно весело!
Так как в месево,я уверен, нормальный водитель полезет ну точно не на сх7. В фото галерее есть отличный пример дружбы сх7 и грязевой ванны)) |
[QUOTE='Demokrit;21774']Такие все герои алигархи блин, 2,5 для тех кто не может купить турбо?[/QUOTE]
Судя по всему 2.5 уже заказан?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors