![]() |
"Устройство поддерживает карты формата SD до 4Gb. Карты формата
SDHC не поддерживаются. Не оставляйте карту в устройстве на длительный срок в холодную погоду." Мануал скачан с интернета, стр 14. Спор пустой. Ещё раз пытаюсь спросить какая модель? |
[QUOTE='P00H;21086']Ещё раз пытаюсь спросить какая модель?[/QUOTE]
Фантом 7520. Карта памяти SDHC 32 Гб класс 10. Вроде как, класс должен быть не ниже 4-го, иначе не читает. |
Дык вот 7520 это уже как минимум 3-я, а может и 4-я генерация, и, возможно хавает 32 SDHC, что кстати должно упоминаться в мануле...
|
[B]P00H[/B], мануала нет при себе, поэтому и написал, что не помню, что там было написано про ограничения в 4 Гб. Посмотрю сегодня.
|
Я вот одно не пойму Как КИТАЙСКАЯ хрень может стоить более 30тыс. рублей.
Ей реальная цена 100$ |
у меня модель7500G,можно ссылку на мануал?
|
[QUOTE='P00H;21086']"Устройство поддерживает карты формата SD до 4Gb. Карты формата
SDHC не поддерживаются. Не оставляйте карту в устройстве на длительный срок в холодную погоду."[/QUOTE] Да, действительно, всё именно так и написано в мануале, посмотрел. Видимо, мануал положили от более старой версии. Но в моей модели это не соответствует действительности, 32 Гб читает без проблем. Могу выложить видео, где видно, какую карту я вставляю и что Фантом её воспроизводит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='advan;21096']Я вот одно не пойму Как КИТАЙСКАЯ хрень может стоить более 30тыс. рублей.[/QUOTE] А ты дома посмотри на ту технику, что у тебя стоит - всё китайское, хоть SONY, TOSHIBA, SAMSUNG, LG... Уж если рассуждать, так всему "цена по 100 баксов", но ты же не за такие деньги купил? Далеко не всё, что делает Китай - говно, поэтому и цена соответствует качеству. |
[QUOTE=Sergey Vladi;21136]
А ты дома посмотри на ту технику, что у тебя стоит - всё китайское, хоть SONY, TOSHIBA, SAMSUNG, LG... Уж если рассуждать, так всему "цена по 100 баксов", но ты же не за такие деньги купил? Далеко не всё, что делает Китай - говно, поэтому и цена соответствует качеству.[/QUOTE] НЕ нужно путать Китайские бренды и кривую сборку из дешевых деталей с заводами Сони построенными в Китае для использования дешевой рабочей силы. По вашему убеждению и КЕТАЙСКИЙ Клон Айфона за 2т.р. с ТВ хороший телефон получается! Но он хоть продается за те деньги которые ему цена. Спорить, смысла не вижу! Я лишь считаю, что такая магнитолаа не должна стоить более 8-10 тыс. рублей! |
[QUOTE='529;21101']у меня модель7500G,можно ссылку на мануал?[/QUOTE]
[url]http://www.phantom.ru/electronics/dvm/mazda.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=15&sobi2Id=11[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], Посмотрел мануал на 7520 на этом же сайте - тоже пишут про 4 Гб. Видать, ошибка у них... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 19 секунд[/color][/size] [B]advan[/B], спорить тоже не хочу, цена/качество меня вполне устраивает. |
[QUOTE='advan;21138']Я лишь считаю, что такая магнитолаа не должна стоить более 8-10 тыс. рублей![/QUOTE]Прямо гуру ценообразования! А мы что против?? Я бы даже за 5 взял!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors