![]() |
Самое главное ТТХ (тяга, приемистость, л.с., Нм, расход топлива, согласование с АКПП и т.д.)ведь 2.5 хороший объём, а не количество труб выхлопа...
|
Как выше писалось машина у нас одна - СХ7. Если у человека руки растут из плеч, и он способен сделать ими такую доработку , что тут плохого. По мазде6 тоже на форумах обсуждается как добавить трубу, она же там тоже не у всех. А умников у нас хватает, которые из всей машины видят толко то что труба одна, и всем им не будешь объяснять про экономичность, тягу и отличные ходовые качества. Причем эти многие умники сами машину лучше пацанской двенашки и не имели...
Вот только зимой ... дымок то из нее ( без врезки) идти не будет. В этом году обращала внимание что на BMW X6 не у всех выхлоп идет из двух труб. Неужели тоже не настоящие ... |
Вот из-за дымка все изюм пропадает,чего я пока в раздумии,пока не узнаю внутрености глушака трубы не будет,а где узнать:confused:
|
[QUOTE=Алё и Алё;30204]
Вот только зимой ... дымок то из нее ( без врезки) идти не будет. В этом году обращала внимание что на BMW X6 не у всех выхлоп идет из двух труб. Неужели тоже не настоящие ...[/QUOTE] модификаций у BMW X6 достаточно, вот по этой причине количество труб может плавать :) |
[QUOTE=славамурава;30172]Сергей пойми на нас обращают внимание,как наверное на сабак с пятью лапами,ты их много видел?Вот и нас пойми обиженых.[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], классная тачка, не парься ;)......повторюсь, для тех, кто не в теме (непросвещенных) мы все маздоциксоводы.... а друг перед другом козырять трубами - детский сад!!! вот начнете врезать вторую, мы (2.3) сразу начнем третью ставить ;) :D :beer: |
Ладно пока отставить,но тема для меня остается открытой.
|
[QUOTE=SeRb)й;30311][B]славамурава[/B], классная тачка, не парься ;)......повторюсь, для тех, кто не в теме (непросвещенных) мы все маздоциксоводы.... а друг перед другом козырять трубами - детский сад!!! вот начнете врезать вторую, мы (2.3) сразу начнем третью ставить ;) :D :beer:[/QUOTE]
Ага... сверху, как у паровоза...:D |
[B]славамурава[/B], ну.... будет решение, ждем фотоотчет!
|
езжу на мазде 2.5 163 л.с. уде 3 недели
ДОбрый вечер,вот приобрела мазду 3 недели назад,в принцепи машина не плохая,но есть два НО...1-необходима шумоизоляция,иначе на скорости больше 60 радио приходится делать значительно громче.и 2.-автомат -туповат...До 80км. набирает очень задумчиво,и очень быстро падают обороты при отпускании педали газа...Но вот после 100 проблем с этим нет.Скорость дершит и обороты не падают...До этого ездила на Вариаторе на мерседесе В класса и рено Колеос...Вариатор очень мне понравился в плани схватывания скорости со старта...Но вот кстати,по поводу расхода топлива на мазде,вполне приемлимо для такого двигнателя 12 литров...12.5..но езжу я в основном по трассе!
|
Хотелось-бы уже полный отзыв прочитать от владельцев 2,5.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors