![]() |
[QUOTE=iRusl;61397][B]Phil[/B], сколько ? Когда я покупал была маленькая.[/QUOTE]
я вроде свою брал за 1,430 вроде |
[QUOTE=SeRb)й;61419][B]iRusl[/B], в этих 150 сидят диски на дюйм больше, турбина с ее динамикой, вторая труба.... вот вам и разница ;)... не ну понятно что есть лишний расход в пару-тройку литров (да-да именно так, а не 10 как предполагалось в начале пути) да плюс дополнительно 8 кусков к налогу (ну или сколько там....я примерно попал) вот вам и цена на полный привод.... стоит оно того? для меня да... для кого то "баловство".... :smokin:[/QUOTE]
Да конеш стоит и к бабке не ходи... |
[COLOR="Red"]каждый кулик хвалит своё болто!!![/COLOR]
но мне буквально пару недель назад предоставился выбор покупки нового авто, пришёл к выводу что нужен именно полный привод! до CX-7 был Outlander классический полный привод постоянный. собственно и решился на маздочку) на 2.5 2WD даже не смотрел... |
[QUOTE='Абрик;91826']на 2.5 2WD даже не смотрел...[/QUOTE]ну если вы в тайге живете...
|
[QUOTE=Smak;92004]ну если вы в тайге живете...[/QUOTE]
а причём тут тайга? если исходить из соображений тайга или не тайга, так взял бы какую нить матрёшку или 6ку? чего джипик то покупали? в городе дорог нет или что? я ж говорю рассматривал мощный полноприводный а/м но не более 250л.с. ибо налог потом уж очень большой. |
Мужики, сколько если не секрет, налог платите с турбовой...
|
[QUOTE=Паулюс;92015]Мужики, сколько если не секрет, налог платите с турбовой...[/QUOTE]
а всё зависит от региона.... |
[QUOTE='Паулюс;92015']Мужики, сколько если не секрет, налог платите с турбовой...[/QUOTE] С московским учетом 25 000 руб.
|
Я ни копья не плачу ))) т.е. ноль рублей!
|
[QUOTE=colobus;92066]Я ни копья не плачу ))) т.е. ноль рублей![/QUOTE]
по какой такой причине?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors