![]() |
Драть - это, пожалуй, через пару недель, когда замена приедет.
Правая, кстати, слабовато тоже, но терпимо. По сравнению с левой. |
У меня бьют сильно, но низковато на скорости, так я взял шайбу чёрного цвета толщиной 1мм., раскусил пополам и подложил под форсунки, стало не идеально, но получше.:thk:
|
Тоже щелкает где-то справа в торпеде у стекла. Тоже все время думаю, что камень. И тоже писалки писают в низ стекла. Спрошу дилера.
|
такая же фигня, тоже думал камень в сткло отлетел
|
[QUOTE='Sergun55;57816'] И тоже писалки писают в низ стекла. Спрошу дилера.[/QUOTE] Ответили, что писалки не регулируются. В принципе, качество омывания стекла неплохое. Ну и пусть тогда писают куда хотят. А про щелчки сказали - надо слушать, кататься, на что я сразу от затеи отказался.
|
На трассе 120+, качество плохое. Совсем. Идти по приборам приходится, если дорога не сухая.
|
Ну тогда остается колхозить - подбирать с других авто похожие по параметрам. У меня на прошлой мазде от тойоты стояли. Не струйками писали, а веером.
|
Хе, я на свой древний рафик воткнула от газели. Отлично работают, между прочим.
|
Ёёёёмаё!!! Брат, у тебя точно Mazda CX-7?
[QUOTE=Шангареев Марат;40478]Начинаю.Итак,какие косяки я заметил и испытал на подконтрольной мне СХ-7.
Авто 2008г.в.,куплена в июле 2009г.,на гарантии еще почти год.Сразу оговорюсь,косяками считаю дефекты,возникшие из-за конструктивного,по моему мнению,просчета. 1.Не изолирован забор воздуха в салон от подкапотного пространства (едкий запах в салоне,устранить можно лишь включив рециркуляцию) 2.ОЧЕНЬ быстро выходят из строя опоры передних стоек.Почему - описывать не буду,прошу поверить на слово - виноват конструктор или применяемые материалы.Замена помогает кратковременно.Можно надежно устранить дефект своими силами,что и сделал.Застучали через 3...5 т.км,починил,сейчас 52т.км - тишина. 3.Скрипит подвеска в жаркую сухую погоду.Видимо,не та резина на втулках и сайлент-блоках. 4.Стучит замок задних сидений.Лечится подмоткой изоленты на скобы. 5.Плохое уплотнение задних фонарей - в оба попали мухи-комары.Заменили по гарантии,сейчас порядок. 6.Зимой срывает обратную ветвь магистрали гидроусилителя с трубок.ОД ставит доп.хомуты.Самого эта беда миновала,но сделано было вовремя - уже все поползло.Кстати,наводка была именно с форума.Считаю,одних хомутов недостаточно - в следующий раз может просто порвать трубку.Себе сам заменил и жидкость в ГУРе.Изначально залитая существенно гуще на морозе,чем новая. 7.Болтается верхнее крепление радиатора.Большие зазоры в сопрягаемых деталях.Добавил резины,сейчас все упруго. 8.Отвратительно сделан напольный ковер в салоне.Под ногами водителя - короткий,в районе рулевого вала.Края нигде не подшиты,везде торчат нитки или что там за материал...Под сиденьями в районе сопел обогрева ног для задних пассажиров так же сплошные лохмотья. Все это было выявлено-обнаружено на первых примерно 10 т.км.Я считаю - многовато.[/QUOTE] Я свою чайку, американочку, купил в Мае 2007 и из салона в Киеве рванул в Ялту. С никакой обкаткой вообще не замарачивался, лил 95 на Украине (разница между 95 в России и на Украине практически как между 92 и 98 на АЗС)с гарантии сразу спрыгнул так как не имею желание переплачивать в два раза за ТО. И почти за 5 лет моей жизни с Маздунькой всё что я поменял это передние тормозные диски (перегрел, на третий день после покупки летал по Крымским серпантинам в спорт режиме) свечи, аккумулятор и лампочку правого повортника. Набегали мы уже почти 120 штук. Крым исколесил вдоль и поперек. Заезжал туда, куда ездят только на уазиках. Пластиковая защита днища поломана вся.Раз застрял в песке, на косе, попросил чювака на Вагоне вытянуть, так он пол пути проехал и сам чють не закопался. Вытянули трактором. На трассе рвёт так, что конкуренцию могут составить только легковухи из этого-же ценового диапазона или авто на порядок дороже. Без всякого чипования, на 5000 штуках, на Украинском 95, сотку набирал за 8 секунд (правда в ручном режиме)Всё что нужно сейчас поменять, так это дворники (уже плохо трут)и водительский коврик (протёрлась дырка)Машина на свои деньги супер!Или мне с ней повезло?:beer: |
ну что я тоже начинаю писать, про зеркало я уже писал, то что треснуло - поменяли, далее-поменяли заднюю правую ступицу, т.к. подшипник гудел, а он идет в сборе со ступицей, сейчас по ходу стойку правую переднюю менять буду, начала щелкать на кочках и на неровностях. Что-то как то многовато за пробег всего 8000 км.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors