![]() |
[QUOTE=SeRb)й;45569][B]Alma Mater[/B], ага... при чем я только что хотел написать" да мы одно и тоже написали" :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Петрову помогу, если сложится так ситуация, систему не поменяю.... ТВ не смотрю, знаю что ничего нового за последние 20 лет я там не увижу, только дискавери....[/QUOTE] :beer: я смотрю,но лишь для того,чтобы "знать противника в лицо" )))) |
[QUOTE=Alma Mater;45573]:beer:
я смотрю,но лишь для того,чтобы "знать противника в лицо" ))))[/QUOTE] :shark:.... +100500 :p |
чёт борщ,видать,хорошо пошёл...
после такого диалога в другую тему как-то и не соскочить:rolleyes::smokin: |
[B]Alma Mater[/B], не поверишь, сижу голодный... так и не удалось... вот надеюсь все таки на обед в ближайшее время... щас че та уже хоть макдональдс :sharm:
|
[QUOTE=SeRb)й;45580][B]Alma Mater[/B], не поверишь, сижу голодный... так и не удалось... вот надеюсь все таки на обед в ближайшее время... щас че та уже хоть макдональдс :sharm:[/QUOTE]
самая русская еда :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] слушай,а у меня вопрос...а ты чего тут модерируешь ? я тут 2 дня,а народу почти никого? :rolleyes: |
[B]Alma Mater[/B], я уже готов съесть пачку договоров, лежащих рядом, полив их майонезом... :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Alma Mater;45581]слушай,а у меня вопрос...а ты чего тут модерируешь ? я тут 2 дня,а народу почти никого? :rolleyes:[/QUOTE] да вот, сам себя и модерирую :D |
[QUOTE=SeRb)й;45583][B]Alma Mater[/B], я уже готов съесть пачку договоров, лежащих рядом, полив их майонезом... :rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] да вот, сам себя и модерирую :D[/QUOTE] даже и не знаю,что вреднее ... договора или майонез :D хмм...прикольно прозвучало ( я про модераторство) |
[B]Alma Mater[/B], на самом деле народ бывает и бывает очень много...на выходных уезжал за город, так по приезду обнаружил 247 непрочитанных сообщений ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=G2f_R-uHuBQ[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] вот такие новости я смотрю :D |
ну у меня то щас тоже в почте ломится...если учитывать,что идёт стук туда от каждого шага здесь)))
247 сообщений...ёлки палки...кто ж тебе столько пишет,если тут никого :smokin: пы.сы. ролик прикольный,правда не новый...))) |
[B]Alma Mater[/B], будут - будут... да не мне пишут, а друг другу... пятница вторая половина дня - редко тусовочная :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors