![]() |
[QUOTE='Uri;14676']всё таки смажь сайлентблоки стабилизатора....[/QUOTE]
[QUOTE='Uri;14676']всё таки смажь сайлентблоки стабилизатора....[/QUOTE] [QUOTE='Uri;14676']всё таки смажь сайлентблоки стабилизатора....[/QUOTE] Повторенье-мать ученья.Еще.Как об стенку горох.:D:D:D |
Вчера лепил пластмаски на скоч. Красиво получилось. Остался незначительный скрип при поперечной раскачке кузова в две человекосилы. Это скорее стабилизатоыные звуки. Попробую силеконовый спрей.
|
[QUOTE='zavanda;14694']Это скорее стабилизатоыные звуки. Попробую силеконовый спрей.[/QUOTE]Ну,наконец-то!
|
[QUOTE=zavanda;14694]Вчера лепил пластмаски на скоч. Красиво получилось. Остался незначительный скрип при поперечной раскачке кузова в две человекосилы. Это скорее стабилизатоыные звуки. Попробую силеконовый спрей.[/QUOTE]
Мы в сервисе вчетвером раскачивали чайку, ни разу не скрипнула:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Uri;14676]И всё таки смажь сайлентблоки стабилизатора....[/QUOTE] попробую наверное на днях |
[QUOTE='пех;14709']ни разу не скрипнула[/QUOTE]счастливчик!А зачем мазать-то тогда?
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14713]счастливчик!А зачем мазать-то тогда?[/QUOTE]
Дык на ходу то хрюкает:) |
[QUOTE='пех;14716']Дык на ходу то хрюкает[/QUOTE]А-а-а...Тогда все в порядке - ты такой-же как все...:D
|
[QUOTE=Шангареев Марат;14717]А-а-а...Тогда все в порядке - ты такой-же как все...:D[/QUOTE]
но ведь только поменяли опорные подшипники. что теперь хрюкает? |
Марат , сегодня заскрипело так что блин тошно было...
оказалось кольцо немного сместилось и стало тереться о кольцо-фиксатор, звук был как милион сверчков взбесилось))) лечение наверное посредством увеличения толщины кольца))) помнишь я тебе про погрешность писал?))оказалась не 0.5 мм а все 1.5мм да, действительно повороты руля дают аналогичный (мне показалось лучший) эффект, что и изменение высоты домкратов:beer: p.s. и еще напасть... всем для прикола - мне сегодня въехали в зад, через 20 мин после того как я вышел из страховой по вопросу наезда автобуса а теперь представьте глаза агентов и начальства через 30 мин... |
[QUOTE='znaxar06;14720']оказалось кольцо немного сместилось [/QUOTE]Андрей,у тебя при монтаже разрезного кольца его концы сошлись?Тогда ему вроде как смещаться некуда - по наружному диаметру со всех сторон упор получается.Толщина твоих колец - 3мм,я себе затолкал 3,5мм,но толще просто не засунуть - всему есть предел!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] Да,кстати,это кольцо фиксатор можно и не ставить,это так,перестраховка.Но у меня ничего не скрипит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors