![]() |
у меня за лето 2 в машине :) сколько раз было не помню :) хотя условий в отличии от машины предостаточно :)
|
[QUOTE=Phil;176584]у меня за лето 2 в машине :) сколько раз было не помню :) хотя условий в отличии от машины предостаточно :)[/QUOTE]
Да уж мы помним, сколько штук ты в лес завел и на мороз выкинул:D чего не сделаешь ради фотоискусства |
показатели за лето, про зиму я не упоминал :) прошлый год не в счет :)
|
Ну что дед ,выкладывай порнушку с видеорегистратора :D а я пока сводки посмотрю по Нижнему ,не пропадал ли народ :smokin:
|
[QUOTE=славамурава;176570]Старперы??? это старые пердуны??? :D:beer::D
Лето прошло а рассказать нечего,,, [B]не когда херней заниматься, надо уже задумываться о вечном[/B];):beer:[/QUOTE] огурцы закатывать уже поздно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Phil;176584]у меня за лето 2 в машине :) сколько раз было не помню :) хотя условий в отличии от машины предостаточно :)[/QUOTE] Седина в бороду, БЕС в ребро :D |
[B]colobus[/B], Я имел ввиду по ближе к Господу и по дальше от Бесов,,, при чем здесь огурцы:confused: хотя ты прав, рассольчику можно после вчерашнего:D
Опять конину с водярой смешал:( |
[B]славамурава[/B], а мне ещё в пять в кафе на ДР к товарищу :beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;176595][B]colobus[/B], ,, при чем здесь огурцы[/QUOTE] Это я так пошутил на тему возраста... Вероятно неудачно пошутил :D |
[QUOTE=colobus;176598][B]славамурава[/B], а мне ещё в пять в кафе на ДР к товарищу :beer::D[/QUOTE]
Счастливый, потом в провожалачки поиграете:D |
[QUOTE=славамурава;176600]Счастливый, потом в провожалачки поиграете:D[/QUOTE]
счастье уже с четверга длится :D ну его нафиг :drug: |
[QUOTE=colobus;176601]счастье уже с четверга длится :D ну его нафиг :drug:[/QUOTE]
Нафиг бухло,,, счастье пусть ходит рядом;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors