![]() |
[QUOTE=Rat;193975]У МАКСа сейчас проблемы с финансовыми активами ) Даже в ОМС от неё избавляются (сейчас массовая замена полисов на СОГАЗ идет).
Страхуюсь не первый год у Виктории - всё отлично. В настоящее время - в "Согласии", цену на CX-7 озвучивать не буду, чтобы не расстраивать (низкая) ;)[/QUOTE] а что мешает озвучить? В Макс у меня вся семья по ДМС застрахована и проблем нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Viki;193965][B]Борис П.[/B], я не агент, а партнёр и представитель напрямую страховых компаний) Моя репутация проверена! Говорите что агентам не доверяете, а страховой компании "Купеческое" доверяете больше значит?)) Найти можно дешевле и компанию лучшем чем Макс)[/QUOTE] Если Вы партнер то как я это понимаю могу снести деньги напрямую страховщику, а полис заключить через Вас? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] Про Купеческое действительно смешно :D |
[QUOTE=Борис П.;194182]а что мешает озвучить? В Макс у меня вся семья по ДМС застрахована и проблем нет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Если Вы партнер то как я это понимаю могу снести деньги напрямую страховщику, а полис заключить через Вас? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] Про Купеческое действительно смешно :D[/QUOTE] Да, можно и так, только к страховщику Вы пойдёте от меня и именно в то подразделение страховой компании, с которым я сотрудничаю) |
[QUOTE=Viki;194199]Да, можно и так, только к страховщику Вы пойдёте от меня и именно в то подразделение страховой компании, с которым я сотрудничаю)[/QUOTE]
Может быть тогда попробуете подобрать на сх-7 2011г.в. стоимость~ 1милион,не кредит, 2лица по 35лет М и Ж , стаж мин 15лет,доп электрон сигнал. + доп ответственность на 1милион. Пишу не вличку поскольку у меня проблемы с отправкой личных сообщений.:) |
[B]Борис П.[/B], ответила в л/с, напишите мне пожалуйста на почту данные которые запросила
|
[QUOTE=Viki;194217][B]Борис П.[/B], ответила в л/с, напишите мне пожалуйста на почту данные которые запросила[/QUOTE]
готово....... |
[QUOTE=Борис П.;194182]а что мешает озвучить? В Макс у меня вся семья по ДМС застрахована и проблем нет.
[/QUOTE] 42500 рупий. Два водителя. |
Подтверждаю по Согласию - страховался в феврале, цена 43.416,- (три водителя) + сервисная карта 4.300,-.
|
где вы берете такие цены? или это с франшизой?
|
[B]Борис П.[/B], Без франшизы. Не первый год страхования ;)
Виктория поможет найти оптимальный вариант |
К сожалению, в Согласии сейчас остались такие цены только для пролонгаций... По новым тарифам не самый выгодный вариант
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors