![]() |
0000-8T-M01 у меня такая, мне нравится как смотрится на моем цвете, лучше чем хромированная
|
[QUOTE=Sisch;96730]0000-8T-M01 у меня такая, мне нравится как смотрится на моем цвете, лучше чем хромированная[/QUOTE]
Это которая черная? пластик? но у тебя же вроде серебро цвет если не ошибаюсь .. не сильно выделяется? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Smak;96717]хотелось бы узнать по подробней по результатам[/QUOTE] уже купил :) только, что пришло уведомление - пришло на адрес шипито |
[B]PhantomZ8[/B], Наоборот, я приклеил хром и она сливается с кузовом, не смотрится вообще. А эта гармонирует с бампером черной частью, короче мне больше нравится как выглядит с черной!
|
[QUOTE=Sisch;96781][B]PhantomZ8[/B], Наоборот, я приклеил хром и она сливается с кузовом, не смотрится вообще. А эта гармонирует с бампером черной частью, короче мне больше нравится как выглядит с черной![/QUOTE]
все таки хром это нержавейка, как бы благородней .. а это пластик , но тут уж на вкус и цвет.. |
[B]PhantomZ8[/B], Да я тоже так думал, а когда приклеил хром, он слился с кузовом и не смотрелся вообще, короче фотку сделаю!:)
|
[QUOTE=Sisch;96787][B]PhantomZ8[/B], Да я тоже так думал, а когда приклеил хром, он слился с кузовом и не смотрелся вообще, короче фотку сделаю!:)[/QUOTE]
ты прав! :) сегодня как раз увидел дорестайл сх-7 серебро с хромированной накладкой - вообще не смотрится :buee: сливается с бампером издали и кажется что бампер пузыриться :D хотя когда бампер чистый такого эффекта подозреваю нет :) |
Хром отлично выглядеть на темных машинах, а на светлых лучше пластик.
|
[B]PhantomZ8[/B], так, насчет серебристых рамок. Короче, без проблем на птф убрали черные рамки и установили серебристую. А решетка радиатора у нас на 2,5 оказался одно целая + хром + круглая заглушка, а на спорте разборная. На спорте ободок, сетка, цельная пластмасса под номерной пластмассой, круглая заглушка и хром отдельно. Все отдельно заказывается но почему то, сетку отдельно заказывать не получается. Короче, если сломаешь сетку, придется заказать всю решетку целиком, хотя она отдельно от ободка и от верхнего пластмасса.
Но перед часть машины явно ярче стало с серебристыми ободками птф.:) |
[QUOTE=Fuad;97736][B]PhantomZ8[/B], так, насчет серебристых рамок. Короче, без проблем на птф убрали черные рамки и установили серебристую. А решетка радиатора у нас на 2,5 оказался одно целая + хром + круглая заглушка, а на спорте разборная. На спорте ободок, сетка, цельная пластмасса под номерной пластмассой, круглая заглушка и хром отдельно. Все отдельно заказывается но почему то, сетку отдельно заказывать не получается. Короче, если сломаешь сетку, придется заказать всю решетку целиком, хотя она отдельно от ободка и от верхнего пластмасса.
Но перед часть машины явно ярче стало с серебристыми ободками птф.:)[/QUOTE] Спасибо за отчет! а не сделаешь фото? меня дилер уверяет что только черная, серебристой быть не может..очень активно впаривает жене спорт-бампер |
[QUOTE=PhantomZ8;97871]Спасибо за отчет! а не сделаешь фото?
меня дилер уверяет что только черная, серебристой быть не может..очень активно впаривает жене спорт-бампер[/QUOTE] У нас дожди эти дни были, сегодня машину помою и сфоткаю для тебя. Так же ребята уточняли артикулы бамперов 2,5 и спорт, абсолютно одинаковые и сказали, что решетку от спорта можно будет ставить. Но решетку я уже наверху объяснил, надо будет заказывать в сборе. Так как сетка отдельно не заказывается. За то, что сняли бампер, взяли 500 руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors