Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отключаем омыватель фар. Экономим незамерзайку (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3752)

victor_mi 18.04.2012 13:46

[B]Паулюс[/B], Мы как то продавали офисный Табурег, полный фарш, но люка не было. Покупатель посетовал на его отсутствие и объяснил необходимость люка, курением за рулем во время частых поездок по трассе и более эффективной вентиляции салона без создания сквозняков. :) Лично мне люк не нужен.

Паулюс 18.04.2012 14:01

[QUOTE=victor_mi;90765][B]Паулюс[/B], Мы как то продавали офисный Табурег, полный фарш, но люка не было. Покупатель посетовал на его отсутствие и объяснил необходимость люка, курением за рулем во время частых поездок по трассе и более эффективной вентиляции салона без создания сквозняков. :) Лично мне люк не нужен.[/QUOTE]

Ну если так, то да, один фиг весь салон в пепле как не измудряйся

Дукалис 28.05.2012 10:53

Внимание! В рестайле 2.3 спорт 2010 гв с удаленным предохранителем омывателя фар автоматом НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛЮК!!! На лето придется поставить предохранитель на место...

СергейФ 27.10.2012 10:04

Здравствуйте ребята и девчата. (да простят меня модераторы если не там пишу)
Прошу у Вас помощи.
Дело в том, что сейчас идёт разработка нового девайса на авто.
Немного объясню принцип.
Есть кнопка, которая будет стоять в салоне на центральной консоли, (под консолью, между сидений... да хоть в багажнике)
которая будет отключать!! или включать!! омыватели фар тогда, когда Вам это нужно!! При этом абсолютно не нарушая работу очистителя и брызговиков лобовых и задних стёкол.

На данный момент в разработке 3 варианта.
Подешевле: кнопка делает функции вкл. и выкл.
Подороже: кнопка делает функции штатный режим (тоесть как и сейчас у Вас работает) вкл. и выкл.
Самый дорогой: (эксклюзивный) днём омыватель фар не работает, ночью работает. Но можно принудительно отключить совсем.

В данный момент, повторюсь, идут разработки данного девайса и уже скоро начнутся испытания работы в Российских условиях и различных температурных режимах. Так что в этом году планируется запуск девайса в продажу.
Забыл упомянуть. Данный девайс можно будет установить на автосервисе или самому. На сервисе, у кого машина на гарантии, на гарантию никак не повлияет.
А помощь мне нужна от Вас такая:
Скажите пожалуйста, сколько вы готовы заплатить за данный девайс?
Прошу отнестись к просьбе серьёзно, ибо мой напарник хочет побольше "бабла" срубить, а я не хочу задирать цены ибо не гуманно это. И ещё просьба учитывать, что данный девайс Вам прослужит много лет.
Всем спасибо за ответы, с уважением, Сергей.

M@M's 27.10.2012 10:56

[B]СергейФ[/B], лично мне такое устройство не нужно. Уже две зимы отъездил не отключая омыватели фар, все нормально,все устраивает. Но у нас в городе зимой дорога сухая,не поливают жидкостями против наледи( а все по старинке - песочком посыпают:))

славамурава 27.10.2012 10:59

[QUOTE=СергейФ;118821]Скажите пожалуйста, сколько вы готовы заплатить за данный девайс? Сергей.[/QUOTE]

Заходи вчера мукой получишь:D
Спасибо за юмор:D,,, а если серьезно, то лично Я перестал выдергивать предохранитель, и мне пофигу расход незамерзайки:p

Rat 27.10.2012 11:56

Ввиду полной бесполезности омывателя, предохранитель как вытащил, так больше и не ставил обратно )
Фары эффективнее мыть из пульверизатора ;)

Sisch 27.10.2012 12:12

[QUOTE='Rat;118833']Фары эффективнее мыть из пульверизатора [/QUOTE]
Вообще не парит меня этот омыватель, один фиг он ничего не моет, мою иногда в гараже пульверизатором.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
[QUOTE='СергейФ;118821']Скажите пожалуйста, сколько вы готовы заплатить за данный девайс?[/QUOTE]
Даже бесплатно не нужен! Ставить колхозную кнопку, да еще и за бабки, проще пред обратно воткнуть.

Eagle_ZZ 27.10.2012 12:23

Не моет, толку от него 0. Пульверизатор и нетканая салфетка раз в неделю.
Предохранитель весной обратно поставил, сейчас хочу выдернуть совсем.

славамурава 27.10.2012 12:32

То что не моет, это Вы Ребята зря,,, в мокрый снег не плохо помогает, мне это новшевство особо тоже не нужно ну раз уж есть то пущай работает:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors