![]() |
Да,темачка пожалуй самая популярная,пора бы и приз создателю темы организовать, а Серёга?
|
За призами приезжайте на клубную встречу в Ярик ... я уже и болинг забронировал!!!! :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;56273'] а рюмочку?...[/QUOTE] Рюмочка была вчерась...грамм на 700. Сёдни мораторий, а то и до алкоголизму недалеко.:beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;56275']За призами приезжайте на клубную встречу в Ярик [/QUOTE]Блин ну уж очень далеко,несомниваюсь для меня бы приз ,был бы оригинальный, и всё же есть предложение на тусовки в Ярике сделать призы для тех кто несмог приехать,так сказать "зачётно" на усмотрение админестрации,вот интересно будет ,а потом на фотки глянуть.;)
|
Чо-та девачки расфлудились в своей девчачьей теме, ага. Призы им подавай...
|
Букварь им на
|
Осилил...всё, что за день понаписали ))) Вкусно.
19-го буду душой с вами, а телом - на работе ((( ну, впрочем, всё как всегда... |
[QUOTE=игара.66.;56274]Да,темачка пожалуй самая популярная,пора бы и приз создателю темы организовать, а Серёга?[/QUOTE]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 28 секунд[/color][/size] на самом деле приятно,что здесь не только девушки,а большенство мужчин и не о машинах)))))обо всем подряд просто для общения))) приза мне не надо,даже если будете предлогать:Dзазвездюсь:D |
вот повара)))) а я вот тыкву только для себя открыла:D бизнес-ланчи рулят:D:D:D
|
А я тыкву как открыла, так и закрыла - чтой-то у меня в семье любителей не нашлось. Хотя я активно ее пиарила :pooh:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors