![]() |
[QUOTE='БЕС;62021']Холодильник входит со свистом[/QUOTE].... может проще купить второй холодильник для дачи, чем авто, для того, чтоб свой первый холодильник катать туда сюда....? :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], ты нестандартно мыслишь. РО на 3 дня. :D
|
[B]SeRb)й[/B], Саше могу помочь с газелью для перевозки по МСК или МО его холодильника.:) Зачем покупать патфайндер? :)
|
[B]Sergun55[/B], из серии "мы не ищем легких путей" ?
|
Сань, не слушай никого!Покупай то,что нравится!Они просто завидуют!;)
|
[B]Шангареев Марат[/B], привет! спасибо!
|
Сань, Беги в инфинити там скидки , и машина Пацанская!! После нг сказали подорожают все авто 15-20%
|
До покупки СХ-7, тоже рассматривал Пафик, но мне не понравился салон, как-то место спереди показалось маловато и неудобно. Да, смотрел годовалый дизель 2,5 в полной комплектации.
|
За 2.2рубля уж лучше новый пустой табурег!:dollar::dollar::dollar:
|
Да ни хрена он не пустой ,все там есть ,монитора может нет ,да он впринципе на хрен не нужен .понты эти дааавно прошли ,кто прыгал с фокуса -монитор необходим для поддержания имиджа .Я катался в 97 году ,и когда девки прыгали в бумер ,и видели работающий телек и навигацию .....ну сами понимаете ,рейтинг мой и авто резко повышался ,сейчас линчно мне плевать,есть он или нет .Ну может кое кто не может без этого......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors