![]() |
[QUOTE=игара.66.;112903]Ты ,что такое говоришь,Бес тебя" порвёт"!:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D |
Не, вы зря ржете , 90 меня выручила , 8 летняя машина была предоставлена подружкой, когда ваша мазда приказала долго жить , архи комфортная машина , большая , удобная , еще масса приемуществ ..... Конечно не такой расход и не стока лошадиных сил , ну я это пережил .я все больше задаю себе вопрос .... Зачем мазда 7 турбо когда есть 90 на 200 всего дороже ???? ( новая) это все равно что логан с мерседесом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] Вообще ,скоро перестану вас травмировать , говорят ее больше не будет .... Не будет темы для обсуждения , поскольку cx5 вообще ничего из себя не представляет , ее и обсуждать как то не хочется .. |
[QUOTE=БЕС;113100] 8 летняя машина была предоставлена подружкой, когда ваша мазда приказала долго жить[/QUOTE]
Ну нету у нас таких подружек:D,,, наши только с нас, поэтому СХ-7,,, ты давай не пропадай, пописывай;):D |
Вчера смотрел ролики про Volvo V40 Cross Country. Нравится, но багажник на 100+ л меньше нашего.
|
[QUOTE=Sergun55;112859] что-нибудь с современным мощным и одновременно экономичным мотором.[/QUOTE]
Ага, 1.6 литра твин турбо под 300 лошадиных сил с Евро-6 и расходом 5л на 100 км , ах да и чтобы он разгонял CX-9 с места за 8 сек до сотни. Думаю что такие инновации не доживут до окончания гарантии. ИМХО лучше старую и проверенную модель, пусть и большим расходом горючки. |
[B]Rocker[/B], абсолютно согласен
|
[QUOTE='Rocker;113229'] лучше старую и проверенную модель, пусть и большим расходом горючки.[/QUOTE]
Не передергивайте ,это все концепты ,до них как до луны .А вот состарьем надо завязывать ,сняли с производства ,да и с зпчастями начнется ...... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] Да и на горючку уже цены не смешные совсем ....... |
[QUOTE=Стиг;112810][B]Rocker[/B], Ты катался на Тойоте Хайлендер? Мне тоже нравится,но пока менять сх не думаю,просто мысли[/QUOTE]
Вот наконец то предоставился случай прокатиться на новом Хайлендере, скажу сразу он своих денег не стоит, цена завышена на 300-400тыр точно. Просторный да, но едет посредственно для 3.5 литра, очень жесткий на кочках трясет, передние стойки стучат на отбой. Внешность не плохая но до красоты и динамики CX-7 2.3Т не дотягивает, а стоит на 500 тыр дороже - за шыльдик тойота это много. Возвращаясь к первоначальному своему мнению, если уж думать о перспективе то все же мне ближе Прадо. А кто любит немчиков можно и Тур посмотреть. [url]http://www.youtube.com/watch?v=EsWEHBOdwwo[/url] |
Как вам клубни х-3,мерин глк ? МНЕ ГОВОРЯТ" ГЕМОРУ ХАПНИШЬ".
|
[B]Rocker[/B], я вид написал тебе, не понравиться тебе хай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors