Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем девушки водят машину если с телефоном разобраться не могут? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4475)

Garik80 31.01.2012 15:55

[QUOTE=Sergey 1977;69233]Все ошибаются! А вы только на форумах такие смелые, вас в час пик на Садовое и ваша удаль сразу превратится в ноль. Пишите что хотите, но как вы ни садитесь, в музыканты не годитесь![/QUOTE]
а почему садовое у всех вызывает такую панику? по мне вообще милое место. ну едешь себе и на тебе пробка. ну постоял, дальше поехал. меня больше трешка напрягает-летишь на скорости 80, то вправо, то влево дорога виляет. потом еще плакаты надо читать, а на этих поворотах люди еще перестраиваются. ваще жесть.
это при том, что я москвич, приблизительно дорогу знаю.

Killmatrexa 31.01.2012 15:59

[QUOTE=Garik80;69220]вот здесь вопрос спорный твоей полосы. помеху справа не забудь))) давно уже спорят кто прав, а кто виноват при таких ситуациях.[/QUOTE]

т.е. если я еду во втором ряду и никуда не перестраиваюсь, а просто еду!!! а чел из первого ряда включил левый поворот и целится мне в дверь, я должна притормозить и пропустить его???:confused:

я раньше думала если мы оба перестраиваемся, то действуем по правилу помехи справа

Mag 31.01.2012 15:59

[QUOTE=Garik80;69241]а почему садовое у всех вызывает такую панику? по мне вообще милое место. ну едешь себе и на тебе пробка. ну постоял, дальше поехал. [/QUOTE]
аха.. вот у меня тоже возник такой вопрос... садовое в час пик - стой себе да стой... ногти можно накрасить успеть...:D

Sergey 1977 31.01.2012 16:00

[QUOTE=Garik80;69241]а почему садовое у всех вызывает такую панику? по мне вообще милое место. ну едешь себе и на тебе пробка. ну постоял, дальше поехал. меня больше трешка напрягает-летишь на скорости 80, то вправо, то влево дорога виляет. потом еще плакаты надо читать, а на этих поворотах люди еще перестраиваются. ваще жесть.
это при том, что я москвич, приблизительно дорогу знаю.[/QUOTE]

У меня не вызывает панику никакая дорога, я вот девушку из Омска приглашаю прокатится, показать своё водительское мастерство, а то на словах все мастера.

Mag 31.01.2012 16:00

[QUOTE=Killmatrexa;69246]т.е. если я еду во втором ряду и никуда не перестраиваюсь, а просто еду!!! а чел из первого ряда включил левый поворот и целится мне в дверь, я должна притормозить и пропустить его???:confused:

я раньше думала если мы оба перестраиваемся, то действуем по правилу помехи справа[/QUOTE]
правильно думала... но если тебе дорога твоя дверь....:D:D:D тогда правило трех Д;)

Sergey 1977 31.01.2012 16:02

[QUOTE=Killmatrexa;69246]если мы оба перестраиваемся, то действуем по правилу помехи справа[/QUOTE]

Так есть и сейчас

Garik80 31.01.2012 16:02

Девчонки, я понял зачем он эту тему запустил)))
ему фотку кое-кто так и не прислал, вот он и обиделся на весь женский пол.
Да, Лех? Я мсю, и мся моя страшна?:nunu::nunu::nunu:
девчонки сюда за полезной информацией пришли, а вы им такую подлянку. не хорошо.

Mag 31.01.2012 16:03

[QUOTE=aleksmtv;69239]
дед - водитель троллейбуса:D:D:D:D но не тот что у нас на форуме- это реальный пенс:)[/QUOTE]
специально ждал на остановке, выбирал?:D:D:D:D

Killmatrexa 31.01.2012 16:03

[QUOTE=Mag;69249]правильно думала... но если тебе дорога твоя дверь....:D:D:D тогда правило трех Д;)[/QUOTE]

а я уж испугалась

понятно, что правило трех Д, но тут по ситуации)) можно тормознуть и получить в зад:D, можно с испугу на встречку вылететь

Нюта 31.01.2012 16:05

[QUOTE=Garik80;69231]Вообще Лех ты зря эту тему завел. Сейчас все переругаются..............
Хороший получился рассказ,почитала с удовольствием:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors