![]() |
Второй день слышу рекламу от Мазды по радио, что СХ7 за 900 000 руб. Что это?
|
[QUOTE='Sunlight;70317']Garik80,
Цитата: Сообщение от Garik80 Посмотреть сообщение Ну как было написано, сами знаете где- каждому свое. Мне нуна впихнуть палатку, шатер, лодку и еще мотор. И повыше посадку. Прям как муж мой)))только еще снасти и баня походная))[/QUOTE] У вас точно сх-7, у меня коляска детская с трудом влазит, а сумки с продуктами уже приходится на переднее сиденье ставить! В 6 багажник был побольше! |
[QUOTE=aleksmtv;70319]это хорошо, что работа такая - так талант бы не раскрылся дружище:D[/QUOTE]
Чего хорошего хотябы в слове РАБОТА? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=KOTESHKA;70321]Второй день слышу рекламу от Мазды по радио, что СХ7 за 900 000 руб. Что это?[/QUOTE] Это наверное сх5 в минимален. Она там за девятьсот с чем то стоила. |
[QUOTE='KOTESHKA;70321'] Мазды по радио, что СХ7 за 900 000 руб. Что это?[/QUOTE]
Это первый взнос, чтобы рассрочку получить! |
[QUOTE=Sisch;70322]У вас точно сх-7, у меня коляска детская с трудом влазит, а сумки с продуктами уже приходится на переднее сиденье ставить! В 6 багажник был побольше![/QUOTE]
Это задумка такая была- лодка, мотор, палатка. А в шахе по ходу точно больше места было. Просто сх7 единственная приближенная к габаритам шахи. Остальные малявки. Хотя я в эту прилично натолкал летом. Там к стеклу багажника много входит, хотя кажется, что уже все. |
[B]Garik80[/B],
[QUOTE='Garik80;70320']Ну так лучше палатка с лодкой, чем водка с пивом. Нас как-то в детстве подсадили на рыбалку. Да и достала эта Москва. В лесу хоть голова отключается. Сдайте мужа- куда он с палаткой катается? Направление?[/QUOTE] Направление скажу, а вот с названиями населенных пунктов затрудняюсь ответить) Начинали с пироговки, потом ездили по Новой Риге, деревня на Л начинается, то ли Лыщево, то ли еще как-то), с каждым годом начали все дальше от Москвы уезжать...прошлым летом ездили на Оку, и в Тверскую область... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], [QUOTE='Sisch;70322']У вас точно сх-7, у меня коляска детская с трудом влазит, а сумки с продуктами уже приходится на переднее сиденье ставить! В 6 багажник был побольше![/QUOTE] Точно)просто смотря какая еще коляска, и какой механизм складывания)))даже два детских велосипеда впихиваю с 16" колесами))а сумки вроде все помещаються... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]KOTESHKA[/B], [QUOTE='KOTESHKA;70321']Второй день слышу рекламу от Мазды по радио, что СХ7 за 900 000 руб. Что это?[/QUOTE] У меня в районе два билборда висят с рекламой СХ7 за 900 000 |
Немного политики
[url]http://www.rosbalt.ru/federal/2012/01/31/939854.html[/url] [url]http://video.yandex.ru/users/paperdaemon/view/15/[/url] |
[QUOTE='Sunlight;70329']У меня в районе два билборда висят с рекламой СХ7 за 900 000[/QUOTE]
рассрочка на 24 месяца. первый платкж 900, действует только на 2,3 спорт за 1,5 ляма |
Sunlight, могу сразу сказать, что в районе 300 км от Москвы с рыбой труба. На Селигере глухо с 2006 года. Вот Волга, Ахтуба, на Кубани... Вот там рыбалка, но после нее уже не интересно будет в МО. Ока около станции Фруктовая, за Луховицами тоже фигня. Ока около Рязани это да. Хотя у нас ребята в том году и на бетонке где пятницко
е ш. щучку взяли. Выезд на природу это уже смена обстановки и разгрузка психики. Главное алкоголя не переборщить и без драк. А почему два велика? Это уже два взрослых таких ребенка? |
[B]Sisch[/B],
[QUOTE='Sisch;70333']рассрочка на 24 месяца. первый платкж 900, действует только на 2,3 спорт за 1,5 ляма[/QUOTE] Спасибо за инфу)) [B]Garik80[/B], [QUOTE='Garik80;70334']Sunlight, могу сразу сказать, что в районе 300 км от Москвы с рыбой труба. На Селигере глухо с 2006 года. Вот Волга, Ахтуба, на Кубани... Вот там рыбалка, но после нее уже не интересно будет в МО. Ока около станции Фруктовая, за Луховицами тоже фигня. Ока около Рязани это да. Хотя у нас ребята в том году и на бетонке где пятницко е ш. щучку взяли. Выезд на природу это уже смена обстановки и разгрузка психики. Главное алкоголя не переборщить и без драк.[/QUOTE] Я если еду, то ради общения и смены обстановки)))у нас мужчины рыбалят, жены отдыхают))Слава богу у нас все адекватные в плане алкоголя, хоть и ездим большой компанией-человек 15))В Астрахань все собираемся, но так как много народу,не получается согласовать время))туда на 3 дня уже не съездишь:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], [QUOTE='Garik80;70334']А почему два велика? Это уже два взрослых таких ребенка?[/QUOTE] Дети-погодки, но это как близнецы...все делят))ну не совсем взрослые, сынульке 5, дочке 3,6)Велики уже освоили, сын уже на двухколесном катается:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors