![]() |
[QUOTE=Sisch;74775][B]aleksmtv[/B], Да ужас, пробки, предупреждения, Слава спит еще, короче стресс сплошной!
[/QUOTE] не ну мне када Серый натолкал - я тоже расстроился;):) причем есть закономерность, как только пройдут эти предупреждения, сразу новые будуи ,я из судимостей не вылезаю |
привет всем.....:mat:
есть чё? :beer: |
[B]SeRb)й[/B], Слава вчера так и не раскололся на счет прямых поставок! Так что нет ни че!
|
[QUOTE='aleksmtv;74779']не ну мне када.............[/QUOTE]
дык целый раздел для флуда есть.... зачем какать в технических темах :knight1: так что мир дружба.... а красивый форум, без всякий лишних соплей, извините, дело рук каждого как грится! :good: [QUOTE=Sisch;74783][B]SeRb)й[/B], Слава вчера так и не раскололся на счет прямых поставок! Так что нет ни че![/QUOTE] сплошная интрига.....я бы Джеки по оптовой цене ящичек взял.... если об этом речь идет...:beer: |
Доброе утро :)
|
[B]SeRb)й[/B], мне тут из грузии винцо поставочки пошли =) ящичек вот заказал беленького сухого - очень неплохое я тебе должен сказать! :) :beer:
|
[QUOTE='SeRb)й;74784'].я бы Джеки по оптовой цене ящичек взял.... если об этом речь идет...[/QUOTE]
Мы пока не выяснили, что есть у Славы, он не колится, конспирируется что-то! Хотя вчера признал, что двойная фильтрация вчерашний день! |
[IMG]http://leprastuff.ru/data/img/20120211/392add4bf9220aa0acea2dbf0a201760.gif[/IMG]
|
[B]FlyAway[/B], ну если ближе к тусе будет поставка, возьми и на меня ящичек.... если будет то 50*50 красное*белое по возможности, а так от любого хорошего грузинского винца не откажусь!
[B]FlyAway[/B], а че за тачка? матрешка что ли?..... жесть.... это ведь чья то женщина, если так ее можно назвать.....:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;74788']вчера признал, что двойная фильтрация вчерашний день[/QUOTE].... меня тут на НГ родня снабдила.... ну честно скажу, такой элексир не для меня.... как не фильтруй, такое амбрэ после 200-300 грамм.... как будто ведро дрожжей сожрал :).... лучше Джеки, со льдом и без колы..... ну и винцо под мясцо :beer: |
[QUOTE=Sisch;74771][B]aleksmtv[/B], А у нас пробулищи и Флаювей сегодня на с той ноги встал, уже влепил с утра мне парочку предупреждений!:smokin:[/QUOTE]
И мне, и мне тож )) И правда, за дело :rolleyes: Слушайте, никто самогонный аппарат не приобретал? Я тут шнапс самодельный попробовал - не хуже немцкого ))) Градусов 43-45. Сами аппараты от 3 до 7 тыс. стоят... Чешу репу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors