![]() |
[QUOTE=славамурава;77824]Гарик ты не по годам мудрый...[/QUOTE]
:) поддерживаю |
[QUOTE=славамурава;77824]Гарик ты не по годам мудрый...[/QUOTE]
Слав, знаешь иногда как хочется быть глупым и наивным? разговариваешь с взрослыми людьми и уже знаешь, что он тебе скажет. не интересно. меня так на работе натаскали за 4 года. такого насмотрелся, еще внукам хватит рассказывать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;77823]еще один!! ППЦ !!! я тоже в дженсере обслуживался кстати.. ты часом не в новокосино живешь? мне следак сказал что у нас в сутки по 3-5 авто уходит в р-не.. размер аммортизации зависит от срока владения в Ресо рассчитывается помесячно, с меня за 9 мес. взяли 15,5%.[/QUOTE] эти сволочи как саранча работают- что-то угоняют, рядом снимают... у нас 2 разобрали на запчасти одну угнали осенью(семерку, ЦРВ и м6 тырнули). они теперь как в супермаркет ходят по ночам со списком. |
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16466877-69de52.html[/url]
А что значит аннулировали учет? __________________ |
[B]Sisch[/B], я так понимаю машина в угоне и перебиты номера, такую на учет не поставить, только на запчасти. Например кто-то купил авто с перебитыми номерами, на учет не поставили (обычно дают бумагу в отказе о постановке на учет).
|
[B]Sisch[/B], Еще их называют "Воздушными"вроде есть машина,а вроде и нет.:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Короче без документов. |
А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может? |
[QUOTE=Sisch;77879]А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE] Нет, не может... на запчасти только, после завершения всех следственных действий. У меня коллега по работе 7 лет отъездил на перебитой 11-й...причем и на учет нормально поставили...а когда захотел продать, выяснилось, что машина перебита напрочь...До сих пор не может получить авто..второй год стоит в милиции на штрафстоянке, уже сгнила почти ) |
[QUOTE=Sisch;77879]А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE] Владельцу то как раз и возвращают угнанную такую с перебитыми, а тот кто купил вроде как честно но по поддельным документам остается ни с чем, потому как сам жертва но уже другого дела о мошенничестве... ищи свищи ветра в поле.. В итоге и владельну законному с перебитыми номерами не айс сами понимаете ну и тот кто купил ее с носом остается |
[QUOTE='Sisch;77879'] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE]
Ага так и есть, сделка-то проходила без обмана. То есть новый владелец - нормальный выгодопреобретатель. Ну и дальше человек тупо продает ее по запчастям. У нас тут есть один такой товарищ на клубе в разделе куплю-продам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;77892']Владельцу то как раз и возвращают угнанную такую с перебитыми, а тот кто купил вроде как честно но по поддельным документам остается ни с чем, потому как сам жертва но уже другого дела о мошенничестве... ищи свищи ветра в поле.. В итоге и владельну законному с перебитыми номерами не айс сами понимаете ну и тот кто купил ее с носом остается[/QUOTE] Не не не, владелец обычно если есть каска - получает выплату по каске и ничего ему не возвращают. |
О, блин! Хорошо в стране Советской жить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors