Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали автомобиль... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4711)

PhantomZ8 21.02.2012 23:05

[QUOTE=славамурава;77824]Гарик ты не по годам мудрый...[/QUOTE]

:) поддерживаю

Garik80 21.02.2012 23:18

[QUOTE=славамурава;77824]Гарик ты не по годам мудрый...[/QUOTE]
Слав, знаешь иногда как хочется быть глупым и наивным? разговариваешь с взрослыми людьми и уже знаешь, что он тебе скажет. не интересно.
меня так на работе натаскали за 4 года. такого насмотрелся, еще внукам хватит рассказывать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;77823]еще один!! ППЦ !!! я тоже в дженсере обслуживался кстати.. ты часом не в новокосино живешь? мне следак сказал что у нас в сутки по 3-5 авто уходит в р-не.. размер аммортизации зависит от срока владения в Ресо рассчитывается помесячно, с меня за 9 мес. взяли 15,5%.[/QUOTE]

эти сволочи как саранча работают- что-то угоняют, рядом снимают... у нас 2 разобрали на запчасти одну угнали осенью(семерку, ЦРВ и м6 тырнули). они теперь как в супермаркет ходят по ночам со списком.

Sisch 21.02.2012 23:44

[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16466877-69de52.html[/url]
А что значит аннулировали учет?

FlyAway 22.02.2012 08:09

[B]Sisch[/B], я так понимаю машина в угоне и перебиты номера, такую на учет не поставить, только на запчасти. Например кто-то купил авто с перебитыми номерами, на учет не поставили (обычно дают бумагу в отказе о постановке на учет).

Sokolskikh 22.02.2012 09:11

[B]Sisch[/B], Еще их называют "Воздушными"вроде есть машина,а вроде и нет.:eek:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size]
Короче без документов.

Sisch 22.02.2012 09:12

А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 42 секунды[/color][/size]
Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?

Rat 22.02.2012 09:30

[QUOTE=Sisch;77879]А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?

Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE]

Нет, не может... на запчасти только, после завершения всех следственных действий.
У меня коллега по работе 7 лет отъездил на перебитой 11-й...причем и на учет нормально поставили...а когда захотел продать, выяснилось, что машина перебита напрочь...До сих пор не может получить авто..второй год стоит в милиции на штрафстоянке, уже сгнила почти )

dima_ace 22.02.2012 09:34

[QUOTE=Sisch;77879]А владельцу даже не пытаются вернуть что ли? Как это так?

Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE]

Владельцу то как раз и возвращают угнанную такую с перебитыми, а тот кто купил вроде как честно но по поддельным документам остается ни с чем, потому как сам жертва но уже другого дела о мошенничестве... ищи свищи ветра в поле..
В итоге и владельну законному с перебитыми номерами не айс сами понимаете ну и тот кто купил ее с носом остается

FlyAway 22.02.2012 09:35

[QUOTE='Sisch;77879'] Или если купил чувак тачку угнанную и выявили, что она стыренная, он остается с ней на руках и ничего сделать не может?[/QUOTE]

Ага так и есть, сделка-то проходила без обмана. То есть новый владелец - нормальный выгодопреобретатель. Ну и дальше человек тупо продает ее по запчастям. У нас тут есть один такой товарищ на клубе в разделе куплю-продам.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE='dima_ace;77892']Владельцу то как раз и возвращают угнанную такую с перебитыми, а тот кто купил вроде как честно но по поддельным документам остается ни с чем, потому как сам жертва но уже другого дела о мошенничестве... ищи свищи ветра в поле..
В итоге и владельну законному с перебитыми номерами не айс сами понимаете ну и тот кто купил ее с носом остается[/QUOTE]

Не не не, владелец обычно если есть каска - получает выплату по каске и ничего ему не возвращают.

Sisch 22.02.2012 09:41

О, блин! Хорошо в стране Советской жить

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors