![]() |
[B]Sisch[/B], Привет. ты там еще не все раскидал ))я 4 штуки заказывал
|
[B]Nikson[/B], Я же тебе писал, сбрось телефон в личку, а то как я тебя искть там буду?
|
[B]Sisch[/B], Спасибо. На днях буду наносить.
|
Sisch,еще есть аквапель?
|
Сич, я тут жидкое стекло собираюсь пробовать, не могу понять одно! После мойки я наношу обезжириватель той же фирмы. Его смывать нужно перед нанесением жидкого стекла? Или просто хб тканью протереть?
|
просто тряпкой, завтра гляну инструкцию к очистителю и напишу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 17 секунд[/color][/size] [B]Killmatrexa[/B], Рекомендации по использованию: Работать на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении Во избежание повреждений поверхности кузова не производить работу при сильном ветре и запылении Применять только на поверхности кузова. Способ применения: Отмойте кузов автомобиля от пыли и грязи (применяйте только специальные автомобильные шампуни) Нанесите на кузов автомобиля круговыми движениями равномерный тонкий слой. Отшлифуйте поверхность круговыми движениями до удаления царапин и дефектов. Тщательно отполируйте поверхность с помощью чистой х/б ткани или ил,1 микрофибры. |
Отлично! Спасибо. Завтра будем испытывать)
|
[B]Sisch[/B], яп на ебее торгует Willson Glass Guard? если не трудно кинь линк в личу :)
|
[QUOTE=Phil;93309][B]Sisch[/B], яп на ебее торгует Willson Glass Guard? если не трудно кинь линк в личу :)[/QUOTE]
А что это такое? |
[B]Fuad[/B], защитная полироль на основе жидкого стекла
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors