![]() |
в Екатеринбурге есть установочный центр где ее могут установить. как установлю отпишусь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [url]http://autoelk.ru/catalog/shtat_golovn_ustroystva/139/146/2987.html[/url] |
скорее всего заработает,я сегодня себе воткнул,усилитель нужно запускать замудренно!короче у меня все играет и поет и навител рулит)))комплектация спорт 2007 год
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=mucler;173855]и как оно в работе??? на дорестаил с bose встанет??[/QUOTE]скорее всего заработает,я сегодня себе воткнул,усилитель нужно запускать замудренно!короче у меня все играет и поет и навител рулит)))комплектация спорт 2007 год |
Наконец-то появился 4-й андроид для моей головы. Скачал, завтра буду ставить. Правда пока бета-версия. Сразу оговорились, что ДВД работать не будет. Это и не удивительно. Я думаю потом доработают. В течение года появилась поддержка данных устройств. На старом андроиде дошли до полноценного блютуза и подключения ELM. Правда я не дождался и поставил МУЛЬТИТРОНИК и не жалею об этом.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] подробнее о голове на стр 11. Кстати фото уже устарели. Меню на андроиде 2.3.4 уже выглядят поинтереснее. |
[B]Серега сх7[/B],
|
[QUOTE=летчик;194800]Наконец-то появился 4-й андроид для моей головы.
Амаякович, а где обнову качал? |
[QUOTE=mucler;173867]в Екатеринбурге есть установочный центр где ее могут установить. как установлю отпишусь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [url]http://autoelk.ru/catalog/shtat_golovn_ustroystva/139/146/2987.html[/url][/QUOTE] Установил? |
Нет. Пока. Сказали их нет в наличии и надо ждать.
А счас пока времени нет в ебург смотаться. А сам поставил? |
[QUOTE=mucler;196858]Нет. Пока. Сказали их нет в наличии и надо ждать.
А счас пока времени нет в ебург смотаться. А сам поставил?[/QUOTE] Да что то терзают меня смутные сомнения по поводу данного дивайса... Ну работает на Андроиде? а дальше то что? Китайщина ведь черная, наверняка проблемы с гарантией да и с работой то же. Пытался найти обзоры нормальные по какой нибудь из магнитол на Андроиде и ничего нет! Только пиар продавцов, какая она классная. Я как бы не живу в машине и в моем понимании магнитола(если уж менять, дисплей сенс., подкл. камера 2 шт., ну и стандартный набор подобных функций) должна быть прежде всего выдавать качественный и хороший звук. А поменять штатную магнитолу среднего качества на китайфон и сидеть в машине баловаться с ним, нет желания. Мое мнение, может что то возразите? Буду рад, потому как сам ещё не понял смысл данного дивайса. |
[B]PATRI[/B], я не продавец этих баянов.... [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/delf666/journal/2451492/[/url]
Как раз по звуку возрожу! |
[QUOTE=PATRI;197016]Да что то терзают меня смутные сомнения по поводу данного дивайса... Ну работает на Андроиде? а дальше то что? Китайщина ведь черная, наверняка проблемы с гарантией да и с работой то же. Пытался найти обзоры нормальные по какой нибудь из магнитол на Андроиде и ничего нет! Только пиар продавцов, какая она классная.
Я как бы не живу в машине и в моем понимании магнитола(если уж менять, дисплей сенс., подкл. камера 2 шт., ну и стандартный набор подобных функций) должна быть прежде всего выдавать качественный и хороший звук. А поменять штатную магнитолу среднего качества на китайфон и сидеть в машине баловаться с ним, нет желания. Мое мнение, может что то возразите? Буду рад, потому как сам ещё не понял смысл данного дивайса.[/QUOTE] тоже хотел прикупить аппарат на андроиде , на авито каждый день выкладывают обьявление о продаже ,контора где во владике ,после разговора с продавцом понял что гарантии нет и запчастей тоже да и сервесов тоже еще нет ,при поломке надо отсылать обратно им проверять ,короче гемор ,поэтому связываться не захотел ,хотя внешне ,по фотке , аппарат понравился ,а тут еще акцыя на фантом по24т ,вобщем не стал рисковать |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors