![]() |
[QUOTE=Garik80;83440]
я пропустил или так и не написали какая там рыба плавает? на что губы раскатывать?[/QUOTE] на первой вкладке Эндрю выложил фото, лещь какой нить будет или карп кого они еще развести могут :) |
[B]aleksmtv[/B], кого угодно...даже осетра :)
|
[QUOTE=Rat;83444][B]aleksmtv[/B], кого угодно...даже осетра :)[/QUOTE]
ну я это не спорю, из меня рыбак ваще ни как впрочем как и футболист:) |
Ребята, из Беларуси кто-нибудь собирается на встречу?
|
А что там еще водиться на этом месте отдыха?:shark::shark::):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] Ребята, завязывайте с пьянкой !!! Лучше напишите что можно продумать про активный отдых на вашей поляне!!!:) |
тоже интересен вопрос с проездом
|
[B]вифкарь[/B], [B]aleksmtv[/B], на фото - это карп. А бывает там: форель и щука, карп, стерлядь, белый амур, линь, сазан, сом.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]Viki[/B], подъезд там асфальт, проблем нет с подъездом! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], кстати осетр тоже должен быть, в прошлом году его запускали туда точно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='bims;83442'] по поводу секретного места: а туда на очень низком НЕпаркетнике реально проехать?[/QUOTE] Реально, подъезд к воротам асфальт. :) |
[B]Viki[/B], Я вас подвезу, если вы мне страховку посчитаете :)
|
[QUOTE=Sisch;83478][B]Viki[/B], Я вас подвезу, если вы мне страховку посчитаете :)[/QUOTE]
Со скидкой 50%?:D:D:D:D Тогда очередь на подвоз встанет)))) Думаю, что это и есть цель визита;) P.S. Если страховаться, то уж лучше через "своих"... |
А меня кто нибудь с Зябликово заберёт.Я там у друга машину оставлю.Со мной ящик водки и ящик пива.:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors