![]() |
[B]Паулюс[/B], Ух ты! Большая! Потом скажешь как светит))) Я в задний ход хочу поставить диодную)))
И еще я никак не могу заменить лампочки в габаритах((( |
[B]Макс Стебаслов[/B], габариты задние или передние?
|
[B]Fuad[/B], передние))))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], хотел написать, что надо открутить 2 винтика а потом заметил, что у тебя дорестайл.:)
|
[B]Fuad[/B], вот-вот.... спереди как я где-то прочитал поддеть отверткой не получилось(((( А снимать пластик гемор((( Но видно придется гемороиться((( надо ехать в деревню в гараж(((
|
Почему япы не хотят внести изменений??? Ведь явно косяк! Ни на одной другой тачке даже не задумывался о таком трабле, как прожигание
|
[B]DIR[/B], они свернули производство и забыли :D
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;179553][B]Паулюс[/B], окей.... а то вдруг они откажут)))[/QUOTE]
Я думаю не откажут так как сам поменял по гарантии на той неделе, а если откажут то езжай к другому дилеру. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] И сегодня заехал в R-P-M без записи и поменял обычные лампы на светодиодные, цена вопроса 1100 за все (лампы с работой):) |
[QUOTE=Sisch;179632][B]DIR[/B], они свернули производство и забыли :D[/QUOTE]
Вообще с этими фарами косяки: и прожигаются они, и мандовошки там селятся:D руки оторвать этому инженеру |
[B]Сайракс[/B], а габариты передние у них там по чем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors