![]() |
[QUOTE=gurvinok;274222]Не так всё просто, как хотелось бы ))) Может у кого фото такого ключа найдётся, а то я в этом профан )))[/QUOTE]
[url]http://www.drive2.ru/l/3053744/[/url] вот еще более подробно что до как,в авто 49 подберут нужную головку,главное чтоб была длинная под свечу и в диаметре не толстая,а то не влезет,в отверстие где свеча стоит...;) не бойтесь там ничего сложного нет...:) |
[QUOTE=Алекс Кузнецов;274163]Fuad, что я хотел, я услышал :) собственно Ваш пост меня и смутил. На странице ранее Вы писали "L3YD-18-110 - для рестайлинга", потом "L3Y2-18-110 - для рестайлинга". И не один я запутался. :) Да и вопрос не один был, если заметили :)
CX7 buch, спасибо. Буду ставить оригинал :)[/QUOTE] Ранее я ответил человеку по 2,3Т рестайлинг. Понятия рестайл дорестайл относится только к 2,3Т, так как 2,5 атмо только рестайлинговый бывает. Когда пишу про атмо, обязательно указываю двс 2,5.;) |
Fuad, Вас никто не заставляет отвечать на каждый вопрос :) Если Вы не в настроении, не отвечайте!!! И Вы вообще читаете сообщение до конца?
Мне кажется, что в моем сообщении все логично :) 1-е: помогите разобраться где оригинал и что ставить? 2-е: есть ли варианты замены? и 3-е: простите если пропустил чей-то пост. Что из этого вызвало у Вас раздражение, мне не понятно :) |
[B]Алекс Кузнецов[/B], не надо усугублять, я всегда в отличном настроении и всегда всем отвечаю.
Я просто подумал, вы игнорируете ответ который уже был озвучен. В итоге что взяли? Надеюсь оригинал.;) |
Вложений: 1
Добрый день! Просто для информации выложу фото свечей: новые и те, что стояли (пробег 84 т.р.)
|
Машина 2007 года, пробег 101000 км. свечи родные, заводские. Не троит, не дергается, заводится в любой мороз... тьфу три раза!!!
|
[B]kraskis[/B], Давно пора менять,офигеть.
|
Что такое:confused:, почему офигеть???
|
[QUOTE=kraskis;284654]Что такое:confused:, почему офигеть???[/QUOTE]
По регламенту замена раз в 60т км.,пора задуматься о замене;) |
В мануале замена в 75 тыс., а ресурс заявлен в 100000. Но, нормально работают, на холостых стрелка тахометра даже не шелохнется...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors