![]() |
Двигатель CX-7 2007,2.3T
Друзья, подскажите где как и по чем можно купить ДВС для СХ-7.
|
[QUOTE=********.ru;176758]Предлагаю рассмотреть новый вариант кита от СХ9 (диски бОльшего диаметра):
скобки + диски 320мм + колодки от СХ7 суппорта остаются от СХ7 На данный момент кит стоит 14тр[/QUOTE] Костик, привет! Сразу вопросы: - вылечены ли диски секси_девять от перегревной деформации? - на стоковые 18-ые диски станут? |
[B]imvl[/B], все необходимые контактные данные имеются в подписи или в начале темы
[B]oleg_b[/B], по аналогии с другими брендами эта проблема решается таким способом достаточно эффективно. Вопрос в качестве компонентов. Плюсом является и эстетика бОльшего диска, а также совместимость компонентов. На 18" встает гарантировано, так как комплект идет на СХ9 или на СХ7 дизель в Европе. |
[B]********.ru[/B], кмк на эффективности торможения никак не скажется?!!! Суппорт/ГТЦ/шланги/колодки стоковые...
|
Смотрите выше. Это все от такой же машины. Там все комплекты идентичные
|
[B]oleg_b[/B], встало все с учетом новых скоб отлично. Пару дней езжу, прикатал - пока ни разу не было ощущения перегрева. Хотя раньше и при минусовой температуре после 2-3 торможений диски вело и в руль долбило.
хотя тут дело больше в колодках наверное С учетом того, что это +/- по цене оригинала от сх7 я результатом доволен, но буду продолжать наблюдения |
[B]bims[/B], мы тоже ждем отзывов - если что-то будет сразу звоните мне напрямую!
|
Кость, полноценно отзыв напишу только ближе к зиме... щас пока погода позволяет в основном на бмв езжу)
|
Ночью случилось такое :(
[url]http://s017.radikal.ru/i401/1310/4a/5a61fca83a4b.jpg[/url] сколько будет стоить заказать заглушки и габариты |
[B]shalke[/B], добрый день. Печалька :(
Ровно 15,500р Вот список РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт РАМКА ФАРЫ 1шт ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНИЙ 1шт ПОВОРОТНИК ПЕРЕДНИЙ 1шт ВИНТ 12шт Крышки омывателей от 4,5 до 6тр в зависимости от цвета, нужен ВИН. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors