![]() |
[QUOTE=Sisch;117835][B]Serge G.Zh[/B], конечно, металлические закрывающие номер по контуру и посадить на заклепки[/QUOTE]
Не обязательно металлическую, можно и родную заклепочным пистолетом так присобачить что если оторвут то вместе с бампером... |
[B]Serge G.Zh[/B], я купил специальные секретные болты за 400р
|
[url]http://antivoroff.ru[/url] тут правда за 1500 сватают,но что то делать надо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] А за 400 это где,если не секрет? |
[B]Serge G.Zh[/B], Ну это номера к рамке прикрутишь, а саму рамку что-бы не оторвали? вот я и говорю про заклепочный пистоль;)
|
Думаю что так и буду делать,единственно хотелось бы рамку выгнуть.чтобы была вплотную к бамперу,надо подумать))
|
Ну блин вообще жесть,скоро будем цепями чайку обматывать,проще отлавливать и валить ,без суда и следствия.:mad:
|
[QUOTE=игара.66.;118642]проще отлавливать и валить ,без суда и следствия.:mad:[/QUOTE]
Я одного ушлёпка отловил и сдал в ОВД, он бухой в слюни, стекло бутылкой разбил и в машине копошился зачем то, так этот утырок ещё на меня жаловался в отделе, что я его убить хотел. |
[B]Sergey 1977[/B],
1. надо бить до посинение 2. заставить в огороде землю копать А сдать толку нет, считай просто отпустил. |
[QUOTE=Fuad;118655]А сдать толку нет, считай просто отпустил.[/QUOTE]
Толк был: родителями этого гоблина был оплачен ремонт и компенсация морального вреда. |
Толк есть мы товарища такого на 5 лет отправили в командировку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors