![]() |
в каком месте интересно москва это европа:D:D:D
|
[B]Dinya[/B], то, что ..опа - это точно...
Кстати, мне показалось, что при Собянине зимой улицы хуже стали убирать.. |
[QUOTE=Rat;54456][B]Dinya[/B], то, что ..опа - это точно...
Кстати, мне показалось, что при Собянине зимой улицы хуже стали убирать..[/QUOTE] Зато поливают дороги постоянно-только грязь разводят-причем даже без напора-видимость создается! |
[B]intelligencemax[/B], лучше бы не поливали шляпой всякой:)а то действительно грязь разводят на дороге
|
Отзыв по липучке Bridgestone
Как и обещал, отписываюсь о первых впечатлениях по езде на Bridgestone Blizzak DM-V1 235/65 R17 108R после первого снега.
Резина полностью оправдала мои ожидания. Уверенное ускорение и торможение (мокрый снег), внятное торможение на льду. Поэтому могу рекомендовать всем, кто 90% ездит в городе, липучку. |
Yokohama Geolandar,поставил на днях на штатные 19 диски,когда накачали положенные 2.2 на все колеса,датчик давления попросил проверить,короче пока 2.5 не накачали датчик так и горел-может на шиномонтаже измеряли не правильно-нужно куда-нибудь заехать перемерять!По резине-едет мягко,не шумит,только когда оттормаживаешься-гул появляется,у всех так?)
|
[QUOTE=intelligencemax;54938]Yokohama Geolanda По резине-едет мягко,не шумит,только когда оттормаживаешься-гул появляется,у всех так?)[/QUOTE]
Тоже так при торможении,гул есть. |
[QUOTE=intelligencemax;54938]когда оттормаживаешься-гул появляется[/QUOTE]
лично я заметил, когда к лежачим подъезжал, а так на больших скоростях не слышно списал шум на новизну резины, может не притерлась еще |
[QUOTE='intelligencemax;54938']Yokohama Geolandar[/QUOTE]Очень доволен резиной.
|
кто катается на Бридже айс 7000 (шипы) что скажете?...
характеристики гут, но шумновата, особенно по сухому асфальту :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors