![]() |
[QUOTE=sima007;117149]Предлагаю таких барыг гнать поганой метлой с форума...[/QUOTE]
Слушай Уважаемый, так нельзя,,, не хочешь не бери, ищи дешевле... Лично Я благодарен Лари за массу имфы на форуме... |
[QUOTE=sima007;117149]Позвонил в данную контору, объявили скидку 2 % ! Чтож могу сказать отличная скидка для "Клубной закупки". Предлагаю таких барыг гнать поганой метлой с форума...[/QUOTE]
Есть два подхода: хорошая скидка и хорошая цена, всегда предпочитаю второй вариант. Если Ваша задача получить хорошую скидку - так и скажите в начале разговора, уверен, правильный бизнесмен "нарисует" индивидуально для Вас хоть 90% скидки, вопрос - от какой цены? Наверное тогда Ваше самолюбие будет удовлетворено...? "данная контора" (по Вашему определению) - имеет одно из лучших ценовых предложений на рынке, к тому же с огромным удовольствием делится экспертизой с форумом, а это дорогого стоит... |
Не обижайте Лари, очень адекватный человек. Изучал цены в Москве, на Continental у него одни из самых низких + хороший комплекс услуг.
Тоже Денис. |
Что сейчас хорошего есть???
Доброго дня, что сейчас можно взять из шипованного до 8 000, размер 235/65 R17 с учетом скидок????
Спасибо. |
Гисловед например, по 7550 руб.
|
[QUOTE=Лари;117702]Гисловед например, по 7550 руб.[/QUOTE]
Доставка в Бутово тоже как за МКАД считается??? Если да, то завтра готов забрать с магазина на чертановской. |
[QUOTE=Prickly99;117785]Доставка в Бутово тоже как за МКАД считается???
Если да, то завтра готов забрать с магазина на чертановской.[/QUOTE] Нет. Мы же не далеко от него. Даже в Щербинку возим иногда )) А так как Вам удобней, можете и у нас забрать. |
[QUOTE=Лари;117792]Нет. Мы же не далеко от него. Даже в Щербинку возим иногда ))
А так как Вам удобней, можете и у нас забрать.[/QUOTE] Ок, беру. Завтра, самое крайнее в среду заберу. Чтобы было со скидкой что сказать в магазине???? |
Заветное слово - CX-клуб. Я всегда в магазине. Спросите в крайнем случае меня.
|
[QUOTE=Prickly99;117804]Ок, беру. Завтра, самое крайнее в среду заберу.
Чтобы было со скидкой что сказать в магазине????[/QUOTE] Номер Вашего заказа 3973 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors